各种体育运动项目名称

怎么办呢?... 怎么办呢? 展开
gpngbhfh
Swimming 游泳
freestyle 自由泳
backstroke 仰泳
breaststroke 蛙泳
butterfly 蝶泳
individual medley 个人混合泳
freestyle relay 自由泳接力
medley relay 混合泳接力
Water polo 水球
Diving 跳水
10m platform event 十米跳台
3m springboard event 三米跳板
synchronised diving from 10 m platform 双人十米跳台
synchronised diving from 3 m springboard 双人三米跳板
Synchronised swimming 花样游泳
100 m, 200 m, 400 m 100米,200米,400米
800 m, 1,500 m, 5,000 m, 10,000 m 800米,1500米,5,000米,10,000米
110 m hurdles, 400 m hurdles 110米栏,400米栏
3,000 m steeplechase 3000米障碍赛
4 x 100 m relay, 4 x 400 m relay 4×100米接力,4×400米接力
Jumping 跳跃
high jump 跳高
pole vault 撑杆跳高
long jump 跳远
triple jump 三级跳远
Throwing 投掷
shot put 推铅球
discus 掷铁饼
hammer 掷链球
javelin 标枪
Decathlon 男子十项全能
Heptathlon 女子七项全能
Road events 公路赛
marathon 马拉松
walk 竞走
Badminton 羽毛球
men's singles 男子单打
women's singles 女子单打
men's doubles 男子双打
women's doubles 女子双打
mixed doubles 混合双打
Baseball 棒球
Basketball 篮球
Football 足球
Handball 手球
Hockey / Field Hockey 曲棍球
Softball 垒球
Table Tennis 乒乓球
Tennis 网球
Volleyball 排球
Beach Volleyball 沙滩排球
Artistic Gymnastics 竞技体操
Floor Exercises 自由体操
Pommel Horse 鞍马
Rings 吊环
Vault 跳马
Parallel Bars 双杠
Horizontal Bar 单杠
Uneven Bars 高低杠
Balance Beam 平衡木
Rhythmic Gymnastics 艺术体操
Gymnastics Trampoline 蹦床
10 m air rifle 10米气步枪
10 m air pistol 10米气手枪
Men's 10 m running target 男子10米移动靶
Men's 50 m rifle prone position 男子50米步枪卧射
50 m rifle three positions 50米步枪3种姿势
Men's 50 m pistol 男子50米手枪
Women's 25 m pistol 女子25米手枪
Men's 25 m rapid fire pistol 男子25米手枪速射
Trap 多向飞碟
Double trap 双多向飞碟
Skeet 双向飞碟
Snatch 抓举
Clean and jerk 挺举
Wrestling(摔跤)
greco-roman 古典式摔跤
free style 自由式摔跤
Rowing(赛艇)
Boxing(拳击)
Canoeing(皮划艇)
Judo(柔道)
Taekwondo(跆拳道)
Windsurfer men / women - Mistral one design 男子/女子帆板米氏级
Single-handed Dinghy Women - Europe 女子帆船欧洲级
Single-handed Dinghy men - Finn 男子帆船芬兰人级
Single-handed Dinghy open - Laser 激光级
Double-handed Dinghy men / women - 470 男子/女子帆船470级预赛
Double-handed Dinghy open - 49er 49人级
Multihull open - Tornado 龙卷风级
Keelboat men - Star 男子星光级
Keelboat women - Yngling 女子索林级
百度网友3387fffb6
夏季奥运会项目
田径 赛艇 自行车 棒球 游泳 拳击 排球 皮划艇 马术 篮球 足球 体操 曲棍球 手球 举重
柔道 摔跤 羽毛球 垒球 现代五项 网球 击剑 乒乓球 射击 铁人三项 射箭 帆船 跆拳道

冬季奥会运项目
冰球 滑冰 滑雪 雪橇 现代冬季两项
可爱还通亮的银杏03
1、baseball (棒球) ; 棒球指的是棒球运动是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。2、volleyball (排球);排球(volleyball)是球类运动项目之一,球场长方形,中间隔有高网,比赛双方(每方六人)各占球场的一方,球员用手把球从网上空打来打去。3、tennis (网球); 网球是一项优美而激烈的体育运动,被称为世界第二大球类运动。4、table tennis (乒乓球); 乒乓球(ping-pong),中国国球,是一种世界流行的球类体育项目,包括进攻、对抗和防守。5、badmintom (羽毛球);羽毛球是一项室内、室外都可以进行的体育运动。依据参与的人数,可以分为单打与双打,及新兴的3打3。6、billiards (台球);台球是一项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,是一种用球杆在台上击球、依靠计算得分确定比赛胜负的室内娱乐体育项目。 7、football(soccer) (足球); 有“世界第一运动”的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动,古代足球起源于中国,现代足球起源于英国。8、waterball(水球);是一种在水中进行的集体球类运动,是一项结合游泳,手球,篮球的运动。比赛的目的类似于足球,以射入对方球门次数多的一方为胜。9、basketball(篮球);,起源于美国马萨诸塞州,是1891年12月21日由詹姆士·奈史密斯创造,是奥运会核心比赛项目,是以手为中心的身体对抗性体育运动。10、handball(手球);,是一种起源于德国的球类运动。基本上,手球好似足球加橄榄球的混合物。同时,手球的一些规则是由篮球的规则转变发展而来的。11、Bowling(保龄球);又称地滚球,是在木板道上滚球击柱的一种室内运动。保龄球具有娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,给人以身体和意志的锻炼。12、Golf(高尔夫);俗称小白球,是一种室外体育运动。个人或团体球员以不同的高尔夫球杆将一颗小球打进果岭的洞内。大部分的比赛有18洞,杆数最少的为优胜者。13、hockey(曲棍球);又名草地曲棍球,是奥运会项目中历史最为悠久和光辉的项目之一。曲棍球(Field Hockey)这一名称起源于法语,意思是牧羊人的棍杖。14、softball(垒球);诞生于19世纪80年代的美国芝加哥,这项运动很快发展起来,现在全世界有2,000万人进行这项体育运动。扩展资料:1、垒球(Softball)由棒球发展而来,规则也相似,技术难度、运动剧烈程度低于棒球。垒球诞生于19世纪80年代的美国芝加哥,这项运动很快发展起来,现在全世界有2,000万人进行这项体育运动。垒球于1996年在奥林匹克运动会上成为正式项目,只设女子组,不过在2008年北京奥林匹克运动会之后被暂时剔除。垒球运动的诞生完全是处于一种需要,由于恶劣的天气和拥挤的城市影响,棒球运动转移到室内,就形成了垒球运动。2、同美国四大运动(橄榄球、棒球、冰球、篮球)之一的棒球相比,垒球所需的场地小、球体大、球速慢(因为垒球运动的规则规定在抛球过程中,手必须要在肩下)。由于以上诸多优点,垒球运动很快风靡美国各地。参考资料:
为仰结W

篮球,足球,排球,羽毛球,乒乓球,跑步,跳高,自行车,射击,游泳,跳板,举重,网球等。
yanghengqinggg
篮球,羽毛球,乒乓球,足球,棒球,