有什么好看的美剧推荐

我想等到暑假没事干的时候看一看我不怎么看美剧..现在就在看吸血鬼日记我喜欢看吸血鬼日记但是不怎么喜欢看暮光我也不知道我喜欢什么类型的美剧...求推荐..... 我想等到暑假没事干的时候看一看
我不怎么看美剧..现在就在看吸血鬼日记
我喜欢看吸血鬼日记但是不怎么喜欢看暮光
我也不知道我喜欢什么类型的美剧...
求推荐..
百度网友2903fe4
《迷失》 必看,不解释。
《斯巴达克斯》 热血 漏点,前传和一二季稍微有点黄,男生的话,你懂的~~
《邪恶力量》 天使与魔鬼共存,基本每集一个鬼故事,还有拯救世界的主线贯穿,胆子还 行的话,必看
《越狱》 虽然有人吐槽,个人觉得前两季还是没话说的
罪案型的 《 lie to me 》(大爱) 《 猫鼠游戏 》 《 危机边缘 》 这几部稍微轻松点,应该适合你
喜剧 《 老友记》不可不推 另外《生活大爆炸》,《摩登家庭》都很不错
百度网友346e33a
个人推荐:
医务:豪斯医生(神剧)、周一清晨
喜剧:老爸老妈浪漫史(前4季)、生活大爆炸(神剧)、最后的男人、三年之痒、摩登家庭(前2季)、破产姐妹
剧情:新闻编辑室(神剧)、黑镜(神剧)、破釜沉舟(看个1、2集就可以了)、嗜血法医(前两季)、纸牌屋(神剧)
科幻:危机边缘(神剧)
犯罪:灵书妙探、逝者之证、闪点行动、基本演绎法、别对我说谎(第一季)

ps:没标注的就是还在更新,暂时没有放弃
剧太多了,干脆你看到什么再问我好了~!
小小的小小初
如果楼主想要轻松搞笑一点的,就看生活大爆炸吧,很欢乐!(楼主可以从这几部入手,不推荐那么多了,否则你也不知道要看那部)
如果想要重口味一点的,就可以看破产姐妹,也很好笑的!
如果喜欢神秘或者是有悬念的剧的话,可以看别对我说谎,有关心理学的,挺好看!
墨磀
科幻英雄类:绿箭侠、超能英雄、危机边缘
侦探类:超感警探、神探夏洛克、CSI、犯罪心理、别对我说谎
情景喜剧:好汉两个半、生活大爆炸、破产姐妹
好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。