请问一下房地产行内的人员,是做楼盘内场置业顾问比较赚钱还是做一手房二手房代理租赁的比较赚钱呢?

请问一下房地产行内的人员,是做楼盘内场置业顾问比较赚钱还是做一手房二手房代理租赁的比较赚钱呢?麻烦帮我分析一下,谢谢!... 请问一下房地产行内的人员,是做楼盘内场置业顾问比较赚钱还是做一手房二手房代理租赁的比较赚钱呢?麻烦帮我分析一下,谢谢! 展开
小泽是浮云
言简意赅
首先二楼房看城市,一线城市好做,好做的前提是你有房源,房源哪里来主要靠自己找,找到好房源,出手快提成高,但问题的重点是现在一线城市二手房企业太多从业人员也太多比如北京的我爱我家 链家 等等,所以自己找到好房源的机会较少,需要付出很多努力和运气,二手房租赁佣金不高,不建议做。
其次 一手房也就是置业顾问,选择好楼盘,只需要等待客户上门并做好接待勤回访,就能挣到钱,前提是选择好楼盘,好楼盘的标准就是你喜欢你觉得这个项目好,还有一点就是好楼盘你能不能进去,能不能面试成功,如果一等楼盘面试不进去,那么给你几个忠告1尾盘不要去,卖的差不多的去守盘,没钱可赚2土地有问题的项目不要去3市场口碑坏的不要去。
综上所述各有风险,但是个人建议置业顾问为首选!
ivan8411
其实各有各赚钱的道道。给你做两个对比
你所谓内场就是二级市场代理,即一手楼,一的楼代理有些领导很赚钱,尤其是一些小开发商下的代理代表,可能因为成绩优异在而重奖,我们以前的区域就有这样的事。二手房代理也分高低,而且相对的相遇性很强。
你后面说的代理租赁这个没说清楚,你的意思是单独租赁吗》??如果是租赁的话要看做大还是做小,如果做租房之类的专业人士,如金管家房管家之类的,这样只能说是比较平稳,因为总会有人来租房,只赚不亏。但如果是大的租赁如厂房,商业类的也很赚钱。
以上是两方面真实的性况。
skyliu7788
当然是置业顾问,我自己就是一名置业顾问
qiaqia86

二手房在国五条打压下没什么前途了,建议稿租赁