求最近一期《非诚勿扰》中的经典英文歌的伴奏名称!

我在迅雷看看里看《非诚勿扰》第262期中第三位来自东北的稍胖男嘉宾在节目大约40分钟处,台上一位东北女嘉宾邀请男嘉宾和她一起唱了两句东北二人转之后的一段VCR中的伴奏音乐... 我在迅雷看看里看《非诚勿扰》第262期中第三位来自东北的稍胖男嘉宾在节目大约40分钟处,台上一位东北女嘉宾邀请男嘉宾和她一起唱了两句东北二人转之后的一段VCR中的伴奏音乐很好听,也很熟悉,感觉应该是一首英文老歌的伴奏吧!如果你爱听歌,而且能记住歌名,就一定知道这首歌的名字的!求歌名!
补充一下:那期节目是20130330的!是第三位叫王初曦的男嘉宾的第二条短片“关于爱情”中的背景音乐!
应该是一首有点忧伤的歌吧?
随纸诗巴皮般05
冯曦妤《A Little Love》.

*greatness as you
smallest as me
you show me what is deep as sea

a little love,little kiss
a little hug, little gift
all of little something,these are our memories

you make me cry
make me smile
make me feel that love is true
you always stand by my side
i don't want to say goodbye

#you make me cry
make me smile
make me feel the joy of love
oh kissing you
thank you for all the love you always give to me
oh i love you

repeat*

yes I do ,I always do

make me cry
make me smile
make me feel that love is true
you always stand by my side
I don't want to say goodbye

repeat#

to be with you, oh i love you
希望采纳
追问
不对喔!这首歌应该蛮现代的,那首背景音乐应该是一首经典老歌!
没完没了的叫
Simon Garfunkel-The Sound of Silence 伴奏