西甲每赛季多少轮求高手帮帮我呀??

请问下大家最好的是哪个?... 请问下大家最好的是哪个? 展开
Once1001
西甲一共20支球队,每赛季38轮,主客场双循环赛制。最好的球队主要是皇家马德里队,和巴塞罗那队,不过今年的冠军可能是马德里竞技队,最近几年马竞也得过一次联赛冠军。
翼飞ong

西甲一共20支球队,采取主客场赛制,每支球队需要打一共是(20-1)*2=38轮

西甲决定名次规则

  • (一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分。

  • (二)西甲联赛当年度比赛全部完成后,积分多者名次列前。如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:

  • 1.相互比赛积分多者,名次列前;

  • 2.相互比赛净胜球多者,名次列前(不比较客场进球);

  • 3.联赛净胜球多者,名次列前;

  • 4.联赛进球数多者,名次列前;

  • 5.公平竞赛积分高者,名次列前;

  • 6.若联赛结束后,如果上述方法仍无法决定球队排名且涉及到联赛冠军、降级名额及欧战名额,那么相关球队需要通过安排两回合主客场附加赛来决出最终名次。

  • (三)西甲联赛进行中,同分球队相互比赛未比完前,优先比较联赛净胜球与联赛进球数排列名次,多者名次列前。

  • (四)欧战和降级

  • 1.联赛前四名获得下赛季的欧冠正赛参赛资格。

  • 2.联赛第五名获得下赛季的欧联杯正赛参赛资格。

  • 3.联赛第六名获得下赛季的欧洲协会联赛附加赛参赛资格。

  • 4.国王杯冠军获得下赛季的欧联杯正赛参赛资格。若国王杯冠军已经获得欧战资格,那么该名额让给未获得欧战资格的联赛排名靠前的球队。

  • 5.当年西甲联赛名次列最后三名的俱乐部队降级,参加次年的西乙联赛。