求一本小说名,主角刚踏入大学门就被传送到神秘校长的空间里,可以进入电影场景里完成任务强化自己...

一共有四个学校,这四个学校里的学生都在彼此竞争,每个学校都要抢夺电影场景,大四时可以到校长那领任务,完成任务就毕业了可以返回人类世界... 一共有四个学校,这四个学校里的学生都在彼此竞争,每个学校都要抢夺电影场景,大四时可以到校长那领任务,完成任务就毕业了可以返回人类世界 展开
天涯鸟巢
娱乐百晓生

《恐怖高校》

一张极其普通,又极其特殊的“录取通知书”,一个没有名字的“大学”极度厌恶学校的普通少年尹旷,因为一纸“通知书”来到这个所谓的“大学”。然后,他才觉得,以前他所厌恶的学校,简直就是天堂。在这个“大学”里,尹旷活着的唯一目标,就是拿到那张该死而血腥的“毕业证”!