如何用一键ghost把系统直接备份到移动硬盘?

我两年前已用一键ghost把系统备份到了g盘,现在我还想把目前的系统再备份到移动硬盘,前提是保留原来在g盘的备份文件,两者互不干涉,将来要恢复哪个都行,不知这样可行吗?我... 我两年前已用一键ghost把系统备份到了g盘,现在我还想把目前的系统再备份到移动硬盘,前提是保留原来在g盘的备份文件,两者互不干涉,将来要恢复哪个都行,不知这样可行吗?
我安装的是一键GHOST8.3.
源水凡舜向
可以,不过要手动不能自动.最后一项是
to
-image
就给保存文件一样,选你的硬盘,取个名字和原来的镜像不同名,就可以了
lsf0792
如果的硬盘够大,其实不用移动硬盘也行。或者按以下做法做好后,在XP系统下复制到移动硬盘去。
1`找到一键GHOST的备份的存储目录。一般 g:\~1目录下,看说明就知道了。
2、打开WINRAR。在地址栏输入以上地址,回车。
3、单击备份文件(可改名,如果改了备份文件名。恢复时,手动恢复就行了。),ctrl+c.
4、目的地粘贴。
wzl5518369
知道合伙人交通运输行家
火车票团长

如果用同一版本的,是不行的.因为默认分区,的默认缓存区只有一个,

我建议你的去雨林木风网站里去一下载一个它们自已做的GHOST,

你可以用他的那个想备分到哪儿就备分到哪儿,很方面

你的迅雷里也有.

这个我也在用
nyc198246
只能是将以前备份的文件移动到别的地方再备份了,也可以改一下文件名,再备份,默认的可以直接恢复,另外一个只能是手动恢复了。建议你用MAXDOS 5.8 的这个好用些
你说的可以``你运行一键ghost手动就可以了``自动备份文件存盘是软件设置好的`