操作系统会不会影响到LOL游戏的运行

之前因为XP用得太久了,有点问题,于是直接升WIN7了,但是玩英雄联盟的帧数却变得很低了,很卡,想问操作系统是不是会影响到游戏的运行呢?难道是显卡坏了吗?... 之前因为XP用得太久了,有点问题,于是直接升WIN7了,但是玩英雄联盟的帧数却变得很低了,很卡,想问操作系统是不是会影响到游戏的运行呢?难道是显卡坏了吗? 展开
iluzb
检查显卡风扇转动是否正常,以及CPU风扇是否正常?

操作系统对硬件的要求WIN7肯定高一些,但应该不会影响到LOL的运行。各种大神的视频都是以WIN7系统录制。

查看游戏里的设置是否有改动?主要查看垂直同步及技能效果。

然而帧数关系到你的显卡,请升级显卡驱动或者设置显卡选项以达到与游戏匹配。

最好发张硬件配置图以便进一步分析。
恰恰蓝多丶
也可以说是操作系统的原因,但是问题的关键是你的电脑硬件配置带不动WIN7的系统。所以你感觉比较卡。电脑运行速度变慢。
百度网友987304a99
win7对硬件要求比XP高,所以电脑硬件升下级会好很多。
wy57889
一般不会,只要网络正常,应该不会影响.
蹇高蒙秋
一个叫做airfoil(mac程序)的程序与fmod音效系统冲突。卸载airfoil可以解决问题。值得注意的是这个程序有时候运作正常,不会导致问题。有截图吗?发给我看看