魔兽世界对战宠物怎么看初始数据?那些抓来就高于1级的怎么办?因为听说有的宠物即便都是精良品质,

一开始的属性也会有不同的?... 一开始的属性也会有不同的? 展开
warsong163
教你一个即使没插件也可以分辨宠物数据的办法。
一,看当前攻击与速度,攻击与速度相同的,这要么属于平均型,要么属于速攻贫血型。多数都是平均型的。满级数据一般是1400血,270多攻、速,或者1300血290攻、速。也有攻击比速度高很多的,那样的一般就是341攻244速1400血的,或者357攻211速1400血的。君王蟹血多20多点。红色蟋蟀370攻257速,血量不高。也有速度比攻击高很多的,比如诺达希尔小精灵、踏水黾等。
二,看血量,与其他蓝色(精良)品质同级宝宝对比,偏低则一般属于贫血高速、高攻型。低血量的一般就是1300血,290攻、速,或者1200血300攻、290速。这时候还要对比一下攻击与速度差值。血量偏高的,一般就是1627-1887血了,不过速度肯定不会超过244,比如海螺,1790血,200速290攻。公会商人的犰狳(升成蓝色)1887血,244攻、速。灵魂蟹1887血290攻200速。
了解初始数据不是很重要,因为你野外抓的东西,很少有1级的让你看初始属性的。所以即便没插件也可以分辨宠物养成以后的状态,这样才方便一点。
通常,选择宝宝还是选择高攻低速的,战斗力更强一点。速度再高,没什么控制技能、秒人技能也白费。再说现在各种控制技能打中以后都会有个3轮免疫,这个非常讨厌的,晕人队、致盲队都没有以前那么爽了。
划水光荣
下个插件吧,宠物属性成长各有不同。
就蓝色品质的,我知道的
血成长最高的是17,满级应该1800多血,是佩波和蜗牛滑滑(升成蓝的)
比较少的比如翼手龙宝宝(考古)满级血不到1200好像。
攻击成长最高的是15了吧 好像是红色蟋蟀。满级370多攻击力,攻击成长最低的满级才208还是220

攻速成长最高的是14.4还是多少来的,反正满速兔子满级357不是最高速度,有个什么宠物还高,最低的,应该就是奥妮克希亚宝宝了,5周年庆那个,满级速度208,血成长63,

还有个办法不用插件就是当前属性除以等级。应该有个大概比较了。
tpcglsp
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5680871 这个帖子说的很详细的,推荐你在nga的小宠物区多看看,有很多有用的东西的
全蜜果C
Shift+p看

初始会不一样
追问
在哪看?不是等级上去了血量攻击也上去了么?初始的在哪个角看?
追答
升级了后看不到了。只能看到新属性了