wow公会会阶是什么意思,我现在是公会会阶4怎么到2啊?

百度网友e84b9b3
默认的公会会阶等级如下:
会长,新近会阶1,新近会阶2,新近会阶3,新近会阶4,...............
所有会阶的名称、人数、权限全部可以由会长自定义(会长会阶只能重命名,拥有所有权限,人数固定是1人)
高会阶可以调整低会阶,比如新近会阶2(一般都会命名为副会长)可以将任意会阶的成员升级或者降级到会阶2以下,就是不能将比自己会阶低的人调到跟自己会阶一样最多只能比自己低1级,同时也不能调整比自己会阶高的人和同会阶的人,PS:高会阶调整低会阶操作需要会长给予权限才能进行

想从低会阶提升到高会阶,这个需要根据你们自己公会的制度来进行或者你可以跟高会阶的公会成员商议要他帮你提升,楼主如果想升级到会阶2就只能通过会长将你提升了(当然你们公会的会阶2也可能是被会长重命名之后的,不一定是真正意义上的会阶2,因为会阶名字可以由会长任意命名)
river_12
应该是你在公会中的等级。正常的 等级是:会长、副会长、精英、会员、还有见习。

你应该是正常的会员。(当然这些等级的名字可以根据会长 的喜好随便给的)。

想提升,只有和会长套近乎了。多参加工会活动,活动中免费提供大锅,合剂等。。。
各种方法。当然如果是 女性(真实中的),应该很容易的。
圣光牛松松
会阶就是你在工会的等级,找会长或者有调会阶权限的人帮你调高。
mooninsane
这个需要你跟会长关系好或是对工会有贡献并得到认可,之后让会长给你提上去就是了
sichenzz
公会会阶2应该就是副会长的级别了吧,让会长把你提上去就行了
追问
公会会阶2是副会长那4是什么啊,3,5,6,各是什么?
追答
各个公会对公会会阶的命名都不一样,正常一点的排下去可能叫官员,职业队长,会员,甚至小黑屋什么的,你打开公会成员列表能看到的