鞍山有几家花鸟鱼虫市场??

都在什么地方??... 都在什么地方?? 展开
xiayu331v
知道合伙人生活技巧行家

长大供销城,站前64长大广场下西100米。
虹桥底下一个。
铁西公安医院对面有个花市里面没见卖鱼的,30路到兴盛门下车西300米左右。
铁西李三台子是鱼市好像是星期3。站前坐刘二堡,城昂堡大客说李三台鱼市下就行。
铁西达道湾盛鑫冷库院内有鱼市,全年开放。还真没注意什么公交到那里。站前打车到哪里不能超过25块钱。
老立山转盘,现在的苏宁电器那个楼有个花鸟鱼,站前乘602 64 首山 灵山 8路太平线的车都可以在三院站下车过路就能看见。8路在立山广场下车。
zhangj2635
从地图上搜索出三家,它们是:
鞍山花鸟鱼市场
地址:长大街
鞍山启明花鸟鱼市场
地址:辽宁省鞍山市铁西区
鞍山市虹桥北花鸟鱼市场
地址:辽宁省鞍山市铁西区
奇异果的小店
老立山转盘,现在的苏宁电器那个楼有个花鸟鱼