iphone5如何关闭后台程序

只有通过点两下HOME键,然后按住图标,关闭正在运行的程序?... 只有通过点两下HOME键,然后按住图标,关闭正在运行的程序 ? 展开
总不能没有名

iPhone 5怎么关闭后台程序教程:

1、双击主屏按键后,系统就会显示多任务卡片式管理了。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。

2、若想要关闭其中一个应用程序,用手指向上拖动应用程序缩略即可,如图所示

3、同时关闭三个应用程序,用三个手指按住应用程序缩略图,然后向上滑动即可,如图所示

昕菡浮牧懂0d
还可以通过虚拟home键!
是这样的!因为ios的设备当你不再软件界面时:是默认推出的;
追问
虚拟home 在什么位置?
追答
设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch
开启AssistiveTouch:你会发现很强大
关心言
可以装个AUXO插件卓面各上拉,长按图标可清理後台插件.
ji...0@163.com
庶匮士涎iphone5如何关闭后台程序庶匮
请拒绝使用美国的苹果5手机,世界华人团结起来拒绝苹果5,直到它在地图上把钓鱼岛还给中国为止!必须转。iphone5上的ios6自带地图上标注钓鱼岛为日本的尖阁诸岛,这是对中国人的极大蔑视。 大家注意!今天是腾讯新任董事长陈佳明上任,他为了感谢广大QQ用户,只要把这个消息连发五个群,你就会连升4级。我和好多人都试过了,真的有100Q币。反正也没什么坏处,发完10秒钟,看看你的头像