问一个电影名字,讲的是一群过气的科幻剧集演员,主演的电视剧被外星人看到以为是真的纪录片

问一个电影名字,讲的是一群过气的科幻剧集演员,主演的电视剧被外星人看到以为是真的纪录片,找他们帮忙拯救星球的电影。... 问一个电影名字,讲的是一群过气的科幻剧集演员,主演的电视剧被外星人看到以为是真的纪录片,找他们帮忙拯救星球的电影。 展开
Cicada_song

惊爆银河系/ 银河追缉令 / Galaxy Quest (1999)
《银河探险》是一套二十年前讲述太空NSEA保护者故事的电视科幻剧集,1982年停播,接近二十年后,饰演指挥官的贾森,饰演博士的亚历山大,以及格温等几位演员再度聚首,参加一系列粉丝见面会和商业活动。期间,一群自称塞米安人的怪诞粉丝跟随贾森到他的家里,疲惫的贾森发现这群塞米安人并非疯狂粉丝,而是真正的外星人!没有欺骗能力的塞米安人在收看《银河探险》后以为贾森等人是真正的太空英雄,他们在和宇宙恶徒萨里斯的对决中节节败退,于是远赴地球寻求保护者们的帮助,贾森和亚历山大等船员假戏真做,帮助塞米安人对抗宇宙邪恶势力……
wlfcjsw
《银河追缉令》,我刚有看了一边,就是拍的有些粗糙。