谁能告诉我这张图的出处,以及图中的人物叫什么?

断墨微尘

截图出自:游戏《ZerA》的海报 由韩国游戏公司 NEXON 开发,是一款第三人称视角MMORPG网络游戏。

游戏名称:ZerA

开发时长:3年

开发公司:NEXON(韩)DevCat(恶猫工作室)

游戏类型:MMORPG

故事背景:
    故事发生在一个叫做Acaia的幻想世界中,玩家扮演不朽的“Imperan”展开冒险。在战斗系统和猎杀怪物等方面,本作从开发初期就已经意识到以往MMORPG在战斗时感到无聊的负面因素,因而努力开发出能够让玩家在战斗中感受乐趣的作品,具体来说,本作从游戏序盘到高等级的各个阶段都准备了丰富的冒险元素,并且本作为怪物设计了非常尖端的AI,具有丰富多彩的行为方式。更加有趣的是,随着游戏故事的发展,在一些重要事件发生时将会穿插精美的动画,这在家用机RPG中虽然非常常见,不过在网游中确实时极为罕见的,也体现了本作的华丽而独特个性。

夜礼服free
ZerA 游戏 四个人没名字只是职业 分别是战士 游侠 召唤 巫师
《ZerA》 游戏
那片_嫣红
游戏玩家

出自韩国网游【ZERA】原画
游戏名称:ZerA
开发时长:3年
开发公司:NEXON(韩)DevCat(恶猫工作室)
游戏类型:MMORPG
http://baike.baidu.com/view/4026853.htm
分别是四个职业
战士、游侠、召唤师、巫师