请问这个表情叫什么

go宜搜手机搜索

下载www.qqjia.com/learn/qiubilong.htm

丘比龙

姓名:丘比龙

英文名:QooBee Agapi

生日:2月14日

星座:水瓶座

家乡:新加坡

丘比龙介绍:丘比龙和他的朋友是吕鹏在2004年设计的卡通人物。 传说,丘比龙是丘比特的弟弟,因为丘比龙爱吃甜甜圈,所以长得太胖飞不起来 。丘比龙是一只小爱神,他很喜欢吃甜甜圈。 他虽然有两只翅膀,但是因为太胖,所以飞不起来。

90...5@qq.com
嘲笑...应该是善意的嘲笑
饭圈大魔王

名字——丘比龙

有表情包,留邮箱或者百度

望采纳,`(*∩_∩*)′

漆玲宝658
捧腹大笑?!狂笑?
Scorpio_lhj
这是明显的嘲笑
看过《诛仙》没有 主角的那只猴子就会这个动作 书上有详细的描写