游戏代练这种职业 月收入有多少?

本人游戏迷想找个代练的活干干,家中有电脑,有需要的老板或者做的比较好的朋友请加下我的QQ:593388391MSN:huangliang-baidu@hotmail.co... 本人游戏迷想找个代练的活干干,家中有电脑,有需要的老板或者做的比较好的朋友请加下我的QQ:593388391 MSN:huangliang-baidu@hotmail.com 百度HI:smokehl 大家交个朋友! 展开
liubeibo
神经病.800. 哪个是白痴啊?
代练没有1500-2000 鬼跟你练.(不过有那种傻冒我就不敢说了)
一般代练都是有提成的.2个人练一个号. 1人12小时.
呵呵.这个是玩命的钱.随时会在电脑面前卒死
帐号已注销
我们这网吧 一般都是 800+一月 不过很累的 一天都在电脑前作者
匿名用户
看你练的快步快了,效率高,money就不会少,不过那样很累的,不过要是你是宅男的没有问题了