求耽美文《女婿难当》txt完整版,请发至934231464@qq.com

作者是草泥攻。。。要完整版的,要包括v章哦。。。如果可以的话也请向13708862868@sina.cn也发一份,有时候qq下载不了。。。谢谢~~~... 作者是草泥攻。。。要完整版的,要包括v章哦。。。如果可以的话也请向13708862868@sina.cn 也发一份,有时候qq下载不了。。。谢谢~~~ 展开
小小杂物社

正在发送中,楼主请查收
……如没找到请查看垃圾箱
遇其他问题可回复邮件或发追问给我
满意请及时采纳
祝亲阅读愉快 \(^o^)/~
——xiaoshao08
追问
没有收到,垃圾箱我也看过了,也没有。。。你真的有发?
追答
确实是发过了。刚才又发了一次,你在看看