康熙微服私访记第三部的食盒记是多少集?

我看电视看到食盒的最后一集有点事没看成..想知道结果..谁有下载地址..迅雷上我不知道该下哪一集...谁知道说下啊..给个下载地址也行,有在线看不卡的也行啊..... 我看电视看到食盒的最后一集有点事没看成..想知道结果..
谁有下载地址..迅雷上我不知道该下哪一集...谁知道说下啊..给个下载地址也行,有在线看不卡的也行啊..
星览7

《食盒记》是第10集-18集。

《食盒记》剧情简介:

两江总督噶礼得知自己被参,暗地派胡总管抢御史袁桥和蔡珍手中的证据,并将所雇杀手灭口。自己洋洋得意大肆吃喝。康熙对德子表示对噶礼印象佳,但参他的奏折却很多,因而内心也犹豫不决,不知是真是假。

袁蔡二位因怕皇上怪罪,临朝时参噶礼贪污受贿,康熙询问证据,两人无凭无据,蔡珍以死谏表忠心撞柱自尽,袁桥被流放宁古塔,噶礼也假意要求削去自己官职。康熙心有不快。

扩展资料:

主要角色介绍

1、康熙

原名玄烨,清朝皇帝。亲民、和蔼的皇帝,平易近人、和蔼可亲,到访之处都锄强扶弱、维护正义。在食盒记中,去御膳房发现了一只噶礼送“烧尾”的大食盒,为查清真相微服私访。

2、宜妃

郭络罗氏宜妃,康熙皇帝的妃子,聪明美丽,善解人意,很受康熙的宠爱,在锦袍记中,康熙睡在马棚时,李婉秋与桐儿抱锦袍相赠,宜妃深夜来看康熙时,发现了桐儿送给康熙的锦袍,惹来一腔醋意。

3、三德子

康熙身边的心腹太监,有情有义,跟随康熙出生入死,为康熙出谋划策,甚至背黑锅,而且古灵精怪,有点自私,鬼点子特别多。在锦袍记中,被康熙派回老家查贪官。

参考资料来源:百度百科-康熙微服私访记3

我一只兔子
10-18集。
《康熙微服私访记3》分为三个单元故事组成,第一单元《锦袍记》、第二单元《食盒记》、第三单元《铃铛记》,每个单元独立成章,该剧沿袭一、二部借古喻今、欢乐与忧伤结合的风格。不同的是《康熙微服私访记3》节奏比前两部更加紧凑,人物侧重方面也有所变化,宜妃和三德子将作为主要人物演绎康熙私访期间发生的故事。
第二单元《食盒记》:康熙偶去御膳房,发现了一只噶礼送“烧尾”的大食盒,食盒里到底有什么秘密?噶礼是宜妃的亲戚,此时已被康熙派到杭州任职,为了查清真相,康熙带着宜妃一行来到杭州。宜妃混进噶礼府做厨师会有什么样的遭遇?康熙在旅馆里爱上的女子又是什么人?一个大的阴谋就要揭开……