快递25公斤东西要多少钱

是从西安寄到新疆阿克苏是个电脑大家说物流要多少钱平邮要多少钱?物流公司要找那个物流公司好呢?假如是EMS要多少钱大家给我想下怎么最便宜又安全的的物流公司说下XXX... 是从西安寄到新疆阿克苏 是个电脑大家说 物流要多少钱 平邮要多少钱?物流公司要找那个物流公司好呢?假如是EMS 要多少钱大家给我想下怎么最便宜又安全的的 物流公司说下XXX 展开
匿名用户
下面均以浙江地区圆通、申通快递为例 (韵达一般会稍微便宜点,但可能跟服务质量,网点分布有关)
浙江发到浙江、江苏、上海一般都是5元1公斤 续重1-2元1公斤 有些快递不是续重费的,要看卖家和快递公司商谈的价格决定了。1-2天能到。
浙江发到中部、西南、东部,北方大部分城市都是10元1公斤 续重8-10元1公斤。3-5天不等。
浙江发到偏远地区:西藏、新疆、海南一般是15元1公斤 续重15元1公斤 5-7天不等。

一般来说,各省份都差不多的,要看您具体在那个地方了。一般同一个城市的快递费都在5-6元1公斤 续重1-2元1公斤。同省份的快递一般是5-8元公斤,续重1-5元1公斤,要看具体情况而定。
宿松种植
申通圆通汇通的价格在380左右,具体要谈的,有些快递员稍微给点优惠的,主要是你有25公斤,优惠可以的
匿名用户
ems的话运费要510元,是不是太贵了?
匿名用户
好像首重是15元,续重是6元吧