英雄联盟中双杀 三杀 四杀用英语怎么读

花樱童话

1、双杀英语:double kill

音标:英 [ˈdʌbl kil] 美 [ˈdʌbəl kɪl]

词性:n.[体]双杀

英语释义:Double kill: A play in which two outs are made with one pitch.

双杀:用一次投球使二人同时出局。

2、三杀英语:triple kill

音标:英 [ˈtripl kil]  美 [ˈtrɪpəl kɪl]

词性:n.[体]三杀

英语释义:Double kill: A play in which three outs are made with one pitch.

三杀:用一次投球使二人同时出局。

3、四杀英语:quadra kill

音标:英 ['kwɒdrə kil]  美 ['kwɒdrə kil]

词性:n.[体]三杀

英语释义:Double kill: A play in which four outs are made with one pitch.

四杀:用一次投球使二人同时出局。

链锁飞魔
双杀 大波KILL
三杀 踹波KILL
四杀 阔抓KILL
五杀 喷他KILL
团灭 诶死
killing spring ××正在大杀特杀
unstoppable ××已经无人能挡了
dominating ××已经主宰比赛了
godlike ×× 已经接近神了
legendary ××已经超神了
匿名用户
First blood 第一滴血
double kill 双杀
triple kill 三杀
quadra kill 四杀
penta kill 五杀
ace 团灭
killing spring 大杀特杀
unstoppable 无人能挡
dominating 主宰比赛
godlike 神一般
legendary 超神了
阿宝556
double kill双杀 triple kill三杀 quatary kill四杀 penta kill五杀
s12345367
double kill 双杀 triple kill 三杀 quadruple kill四杀
打波Q ,吹波Q ,哇抓Q

[ˈdʌbəl kɪl] 双杀 [ˈtrɪpəl kɪl] 三杀 ['kwɔdrupl] 四杀