国家有过关于学员在驾校练车(科目二)只能练多少个学时的规定没有?学时够了后我们还没学会该怎么办?

我们学够31小时以后要交50块钱买个记学时的小本本,收费合理么?... 我们学够31小时以后要交50块钱买个记学时的小本本,收费合理么? 展开
孤壶K
好像都是地方的 国家没有强制规定的 以后就可能要强制规定 其实都没有多少意义 我在深圳学车时 IC卡都是教练保管的 就算国家规定要更多的学时也好 教练可以在其他任何时候(比如教练上下班、非上班私人用车时间等)插入学员的卡 这样累计下来就有足够的学时了
学时够了后我们还没学会该怎么办?不用担心 规定的学时是不少于 不是说不能多于学时的
一般用IC卡不收费 可反复使用 等你考完所有科目后原来你用的卡可以给后来的学员使用
残曦7c
可以学那时最少要要30多小时才能去考科目二