三星手机系统为什么更新不了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议使用Fota在线升级手机固件/系统,请操作:设置-系统更新-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。
升级固件时需注意:
1.升级前请备份设备中数据,以免数据丢失无法找回。
2.若系统提示“达到每日下载限制”,是由于为了保证服务器可承受范围内,采取分时段更新方式,请您稍后再试。
3.手机需设置为当前时间。
4.手机有足够的电量 (多于50%)。
5.手机需要有足够的存储空间(至少1GB USB存储器)。
6.保证网络环境稳定(系统/固件更新版本较大,可能会消耗较多流量,建议升级时可以使用WLAN上网方式操作)。
如果通过以上方法不能正常升级,建议携带三包凭证,将手机送至当地的服务中心进行安全升级。
荒漠一点红

三星手机系统更新不了的解决方法如下:

准备工作:

1)、 首先在电脑上下载相对应的刷机包,然后把手机连接到电脑,把刚才下载的刷机包复制到SD卡上。

2)、 刷机之后数据会全部清空,所以大家要先把手机上的资料备份一下。

3)、 刷机之前,一定要保持手机的电量充足。

1)、 关闭手机,然后同时按住电源键跟音量加、减这三个按钮,进入recovery界面。(如下图所示)

注:在recovery中的操作说明,按音量上键表示:向上移动,音量下表示:向下移动 电源键表示:确认

2)、 进入recovery之后先要做的就是进行双清操作(如下图所示)

操作步骤:wipe data/factory reset——Yes——delete all user data

wipe cache partition——Yes-Wipe Cache

3)、 接下来就是开始刷入zip格式的刷机包了,按音量键选择install zip from sdcard确认,然后再按音量键选择choose zip
from sdcard,然后确认,接下来按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的刷机包,然后选择Yes – Install
XXXXX.p-确认开始刷机。

4)、 刷完之后按返回键返回到Recovery根菜单,选择reboot system now,按电源键确认。

5)、 手机将会重启,请稍待片刻,这样你的手机刷机成功了。导入刚才备份的资料就可以使用了哟。

耍奈

网络环境不好或者是电量不足都会导致更新失败。

以上条件准备,可以开启自动更新系统的设置。

  1. 首先打开手机界面。

  2. 滑动页面,找到设置选项,然后点击进入界面。

  3. 会进入以下界面,有四个选项卡,点击最后一个“一般”选项卡。

  4. 然后此选项卡下,有一系列的菜单,滑动菜单,然后找到“关于设备”。点击此选项。

  5. 点击后,会进入系统更新。

匿名用户
三星手机更新的话,要官方发布的有更新才能的,你可以在三星官网下载KIES安装电脑,然后连接手机,如果有提示更新了就可以更新,上面会显示最新的版本号,和你手机系统是不是最新的版本
qiandd522
软件更新,比如QQ有新版本了,手机软件更新的很快,不用wifi的更新软件很费流量的,不需要每次都更新,可以选择忽略。