口袋妖怪漆黑的魅影,盖欧卡在哪?

我是8个徽章都有了,天空那个任务做完了。... 我是8个徽章都有了,天空那个任务做完了。 展开
挂机的乐趣

想要获得它,首先要击败冠军米可利,然后到天气研究所去,所长会告诉你某片区域的异常天气(干旱或者暴雨)。若是干旱,则在发生区域中会出现一个之前没有的山洞,其中是固拉多;若是暴雨,则发生区域的水域中会出现一小片之前没有的潜水区域,潜下去,进洞,浮上来,里面是盖欧卡。

宝可梦漆黑的魅影》是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

匿名用户
抓盖欧卡,1楼正解,一周目通关后去119 号道路天气研究所,会告诉你某海域天气异常,飞空去那片海域,在下暴雨,多看看会有个可以潜水的地方,然后进去抓
1楼兄弟有点解释错了,大师球是不能用来抓创世神,在与创世神交手前,创世神会强制把你的大师球存到电脑,大师球抓什么神兽都无所谓,个人觉得超梦很难抓,还有个代欧齐迪斯也很难抓,但是代欧齐迪斯要在梦世界通关猜能抓,那个时候已经可以在梦世界的集市买大师球了,钱生者点,后面可以买大师球和奇异甜食
匿名用户
打完四大天王去 119 号道路天气研究所与研究员对话得知某处天气异常,多了个潜水点,潜水下去可捕捉

Lv.70 海皇牙

再次回到天气研究所可得知另一处异常天气发生处,多了个山洞,进去可捕捉

Lv.70 古拉顿
匿名用户
一周目通关后才行 lz没去冠军之路吧
卡卡龙EBb6c
通关后气象台,得到在哪有大雨的消息,去那里,有新出来一块潜水海域,到底就遇到了