歌手窦唯的现状?

786657767zz

歌手窦唯的现状上了年纪的窦唯不仅身体发福明显,而且日渐上移的发际线也同样令人担忧,头发胡须都已经出现发白的迹象。探究的一般过程是从发现问题、提出问题开始的,发现问题后,根据自己已有的知识和生活经验对问题的答案作出假设.设计探究的方案,包括选择材料、设计方法步骤等.按照探究方案进行探究,得到结果,再分析所得的结果与假设是否相符,从而得出结论.并不是所有的问题都一次探究得到正确的结论.有时,由于探究的方法不够完善,也可能得出错误的结论.因此,在得出结论后,还需要对整个探究过程进行反思.探究实验的一般方法步骤:提出问题、做出假设、制定计划、实施计划、得出结论、表达和交流.
科学探究常用的方法有观察法、实验法、调查法和资料分析法等.
观察是科学探究的一种基本方法.科学观察可以直接用肉眼,也可以借助放大镜、显微镜等仪器,或利用照相机、录像机、摄像机等工具,有时还需要测量.科学的观察要有明确的目的;观察时要全面、细致、实事求是,并及时记录下来;要有计划、要耐心;要积极思考,及时记录;要交流看法、进行讨论.实验方案的设计要紧紧围绕提出的问题和假设来进行.在研究一种条件对研究对象的影响时,所进行的除了这种条件不同外,其它条件都相同的实验,叫做对照实验.一般步骤:发现并提出问题;收集与问题相关的信息;作出假设;设计实验方案;实施实验并记录;分析实验现象;得出结论.调查是科学探究的常用方法之一.调查时首先要明确调查目的和调查对象,制订合理的调查方案.调查过程中有时因为调查的范围很大,就要选取一部分调查对象作为样本.调查过程中要如实记录.对调查的结果要进行整理和分析,有时要用数学方法进行统计.收集和分析资料也是科学探究的常用方法之一.收集资料的途径有多种.去图书管查阅书刊报纸,拜访有关人士,上网收索.其中资料的形式包括文字、图片、数据以及音像资料等.对获得的资料要进行整理和分析,从中寻找答案和探究线索
爱晏晏兮

窦唯当年离开华语乐坛,对于音乐来说,是一个大损失,即使很多年没有唱歌,这十几年,期待他复出的有一大把人,许多歌手将窦唯奉为自己的标杆,这足以证明当年窦唯在乐坛的地位,但是就是这样一个厉害的才子,有一天放弃唱歌了,窦唯当年为什么不唱歌了?

  窦唯的离开是在黑豹乐队的时候,在黑豹乐队的鼎盛时期,有两个人功不可没,那就是窦唯和峦树。

  当年窦唯突然离开了黑豹,由键盘手峦树顶替了主唱的位置。至于窦唯离开的原因,媒体曾有过很多猜测,凤凰卫视《鲁豫有约》节目中,主持人鲁豫在多番询问赵明义未得到明确的答案后,说“有一个说法是因为情感原因,就是峦树、窦唯、王菲当时的情感原因”。赵明义表示了肯定。

  但是这并不是唯一的原因,赵明义也曾经在采访中表示,“2004年底,我们跟窦唯还排练过几次,不过真的难以找回原来的感觉了,我们和他的音乐理念发生了分歧。”

  窦唯也回答了这个问题,记者采访窦唯,问他当初为什么离开“黑豹”,窦唯轻描淡写地回答说:“因为在音乐上我又有了新的想法。”所以,在一次去海南的演出中,窦唯突然剪去了他的长发,让乐队成员一惊。“我是想用这种方式告诉他们,我要离开乐队。”窦唯说。

  窦唯离开黑豹之后,就和王菲在一起了,二人还经常合作音乐,1998年巡回演唱会,王菲演唱《末日》时,窦唯在背后打鼓,让许多fans激动不已。

  婚后王菲与窦唯分居北京香港两地,却乐此不疲。然而,两人很快就分手了。

  有一天,本来为了给窦唯一个惊喜的她风尘仆仆地赶回北京的家中,然而,当天的场面让她只有惊没有喜了,推门见到自家床上的一幕让王菲愤恨交加。这直接导致了婚变。

  话说在这场变故中,窦唯虽然属于“有过错一方”,但是他在后来的采访中一直强调“婚变是一场阴谋”。但究竟是怎样,没有人知道其中的内情。

  窦唯单方面向外宣布与王菲感情决裂,有分析说,表面的移情别恋背后,是窦唯的心理压力过大。有目共睹的是,歌坛天后王菲无论相貌、才情、地位、财产都比他强出何止百倍,窦唯做这样一位巨星的丈夫,内心压力之大是可想而知。

  虽然他们是音乐创作上的好拍档,然而人们已经不再留意窦唯的音乐,只知道他是阿菲的男人,或许这种两人之间日益拉大的差距,注定了这场婚姻的结局。

  离婚后,窦唯就不再流连娱乐圈,开始随心所欲过自己想要的生活,虽然有些艰苦,但是乐此不疲,或许对于窦唯来说,这个圈子对他已没有任何吸引力,他可以在高山上唱歌,可以在无人聆听的深夜唱歌,但是不一定要在大众面前唱歌。
星座老君

歌手窦唯的现状还是非常的潇洒的,还在搞创作世界上没有完全相同的两片叶子,也没有完全合适的两个人,所谓的完美的恋人,也只是两个人不断磨合的结果。我们总是在寻找和自己灵魂契合的另一半,其实真正的契合是彼此共同磨合的结果。你想要的美好,必须要付出努力才能够得到,世间所有的事情都离不开这个定律。学会接受不完美,努力营造祥和的氛围,人生会因此而更加圆满。

再亲密的两个人也会有分歧,平常心面对分歧,你会发现两个人之间的感情也在不断的提升。当发生意见的时候,请试着去和对方勇敢的沟通,不要一味将情绪埋在心里,让对方明白你内心的感受,用最合适的方式去表达情绪。学着去解决事情,而不是去打击对方。学会了如何面对分歧,你们也就懂得了如何正确的相处。

爱上一个人,我们往往会将对方美化,这就是所谓的情人眼里出西施。但是,当你真的和这个人相处的时候,你会发现很多的问题,你是如何来对待对方的缺点的呢?这些缺点尽管你不喜欢,但是也不会因为你的意见而消失,这是对方身上的一部分,试着用爱去包容对方的缺点,爱一个人要爱一个完整的他。

爱上了一个人,你会改变自己,比如会为了对方变得勇敢。你愿意为了他去做任何事情,即使你自己从来没有做过,但你也愿意为了对方而去尝试改变,这就是爱情的力量。爱让人如此痴狂,但是爱情中也必然会遇到很多的问题,带着爱去解决问题,为爱守得云开见月明。

这个世界上哪有什么一蹴而就的事情,即使再相爱的两个人在相处的过程中也会出现很多的问题。遇到了问题就放弃,那是懦夫的行为,而且还会成为未来感情的拦路虎,不如让自己学会处理感情中出现的问题。永远不要轻易的言放弃,出现了问题,及时去解决,自己不放弃,那么明天就还有希望。

每一段感情都会出现很多的问题,只要不是原则性的问题,都可以想办法去解决。两个人朝着一个目标前进,不管发生了什么事情,都要学会坚守。当你们学会了坚守对方时,你们的这份爱才能够散发迷人芬芳。不是所有的感情都是甜蜜的,感情会经历很多的阶段,磨合的阶段是痛苦的,但是只有经历了磨合期,感情才能历久弥新。
匿名用户
每个人都有自己的生活方式,与其说是潦倒,还不如说是一种生活态度,名利钱财在他心里已经不是那么重要了,再说也比我们这些普通老百姓强。还是有不少人喜欢他的小众音乐的,最近发的两张唱片销量也不错.曾经看过一篇文章,德国一个挺有名的老头说窦唯是中国最伟大的先锋音乐家,虽说有些夸大,但是说明在内行的心里,窦唯依旧是很牛的。
qp007qp
他生活在一个充实的音乐世界里
对世事不去过多的关注
多数情况下是和朋友们一起玩玩自己的音乐
对于窦哥 他的音乐是随性的
音乐本身是一种情绪的表达
老窦表达的是对人生的禅悟
对周围事物的情愫
所以每每新专辑的问世
只是他一个阶段生活的音乐片段
前年窦哥推出的新专辑《早春的雨伞》
目前一直还未再推出新作品
可能是在酝酿吧
他不指着音乐去过活
因为老窦对音乐是本着 玩 的心态
他没有把音乐作为生活的来源

平日里的生活正如 魔方97 所说