win7旗舰版怎么安装NET Framework 4.0

lushwong

win7旗舰版安装NET Framework 4.0的步骤:

1、网上搜索下载NET Framework 4.0;

2、双击Microsoft.NET.exe;

3、勾选【我已阅读并接受许可条款】,点安装,然后根据引导完成安装即可。

快又稳
tangkun3126
将NET Framework 4.0安装包下载下来就像安软件一样安装就行了。还有就是安装有些软件时会用到NET Framework 4.0 所以它会自已安装NET Framework 4.0
匿名用户
Win7 安装.net framework 4.0 失败,错误HRESULT 0xc8000222解决办法

之前装Viusal Stuido 2010 一直失败,其实在在安装.net framework 4.0时就失败……后来就单独安装.net framework 4.0,结果还是失败,出现HRESULT 0xc8000222错误代码,

去官网上查找,发现作如下操作步骤即可

This behavior may occur if the temporary folder of Windows Update has been corrupted. We can refer to the following steps to rename this folder. Please be assured the folder will be created again when we visit the Windows Update site again.

1. Click Start, Run, type: cmd and press Enter. Please run the following command in the opened window.

net stop WuAuServ

2. Click Start, Run, type: %windir% and press Enter.
3. In the opened folder, rename the folder SoftwareDistribution to SDold.
4. Click Start, Run, type: cmd and press Enter.

Please run the following command in the opened window.

net start WuAuServ

原来这个还和Windows Update有关系,给目录名重命名一下再次安装,即安装成功了!
verisy
网上搜索
或者你电脑安装了360或者腾讯管家之类的安全软件
里面的软件中心能搜索到
下载成功以后直接安装就OK
匿名用户
windows update可以安装其实win7本身就带。net不要更新到最新版本