推荐几本好看的小说 完本的

除了女性向其他都可以介绍必须有不需要太多几本好看的精品就行了当然要完本的也看了几年小说了大部分市面上推荐的的都看过可以来些小众的无所谓类型其实最喜欢科幻但是好看的作品不多... 除了女性向其他都可以 介绍必须有 不需要太多 几本好看的精品就行了 当然要完本的
也看了几年小说了 大部分市面上推荐的的都看过 可以来些小众的
无所谓类型 其实最喜欢科幻 但是好看的作品不多大部分都看了
武侠 玄幻 都市 都可以 除了网游吧 不喜欢这种题材的
秋天在难回来
《微微一笑很倾城》 ,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有 《何以笙箫默》...超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐。
《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女..所以这部小说..你懂啦..
《不死不灭》、《长生界》挥爪 ~现在想来还是很好看的小说。嘿嘿。
《大爱晚成》,呵呵。这部小说,看一次笑一次,心情不好的时候就看它吧 、呵呵。
追答
最近在公众号“无线悦读”上看的,小说很多,大部分都是免费的,可以直接看。
迮鹏鹍麻今
长生界(全集)
飘渺之旅(完结)
犬神传(完结)
傲剑凌云(完本)
终极传承(全本)
坏蛋是怎样炼成的(完结)
魔兽剑圣异界纵横(全)
诛仙(全集)
搜神记(完结)
九脉修神(完结)
阳神(完结)
天下第一丁(全)
星辰变后传(全集)
极品无赖(完结)
血族新娘(全)
魔兽领主(全)
异宋(完结)
仙炼之路(完本)
极品异能宅男(完结)
近战召唤师(完结)
武装风暴
召唤万岁
异世邪君
超级炼丹记
凡人修仙传
偷遍修真界(完结)
魔修录(最新)
仙欲(完结)
斗仙(完结)
苍天之痕
龙骨之戒(全本)
无敌宝体(全本)
御龙征程(完结)
大领主(完结)
斗神狂飙
七寸
御兽修仙
异界圣骑士(完结)
逆天狂侠传
特种教师(完结)
痞子灵童(全)
极品邪神(完结)
仙羽幻镜(完)
修真魔法师传奇(全)
逍遥圣君(完本)
修神路之九天龙腾(完结)
骑士乱武(完结)
王者之证(全本)
魔造领主(完结)
天之逆子(全本)
巨龙之夜(全)
骑士幻想夜(完结)
邪骨(全本)
破苍传(完结)
剑噬天下(完结)
破神诀(全)
洪荒战神(完结)
叛逆杀神(全)
龙在异界(完结)
唐朝公务员(全)
回到秦朝做剑仙(全本)
秦霸天下(全)
恶汉(全集)
纨绔霸王闯春秋
汉室邪皇
大清拆迁工(完结)
超级状师(全)
大明官途(全)
异界毒霸天下
超凡至圣(完本)
问工岳熠
蔷薇的第七夜》——小妮子&桃子夏:不能言爱的引魂师、用蔷薇花瓣做成的玩偶恋人、世界的主宰者、受到诅咒的青猫、用骨灰做成的十字架.....绝对值得去看。
《森永高中三年二组》——小妮子
:龙日一和金淳熙的强势回归。
《爱到呼吸静止那一刻》——夏雪缘:很感人的故事。女主角和他的哥哥相爱,而他的哥哥在她快死时捐出了自己的心脏。
《向日葵里的爱情乐章》——奈奈:一段禁忌的恋爱......
《来自天国的交换日记》——小妮子:是一段真实的故事,也很感人。
《我在天国遇见你》——小妮子:是《来自天国的交换日记》的续篇,女主角到了天堂,寻到了她的爱人......
《玫瑰十字录》——桃子夏:哥特式的描写,美轮美奂的城堡里,危机四伏......
还有很多很多,比如《亲亲亲吻鱼》、《上弦之月》、《爱你爱到冥王星》、《亲爱的,这是爱情》、《我的呼吸,给你一半》、《旋转的命运之轮》、《最后的太阳纪》。。。。。。
http://www.merry520.com/bbs/?fromuid=19160
去这个网站吧,有很多推荐的好看的书。
佘驰月0Fj

1.《隐杀》

作者愤怒的香蕉

讲的是世界第一杀手逃离组织时遇到了个凤凰,回到小时候,明面上是一个人畜无害的小孩,背地里却是一个心狠手辣,心智成熟的杀手。

剧情不拖,节奏好,设定也很好看,都市杀手爽文,非常有意思 ,主角顾家明,在日常中有与双女主的点点滴滴,每个角色的感情写的很细腻,描写打戏方面不会太离谱……

2.《龙族》

作者江南

都市异能小说

男主路明非,平平无奇的高中生,从小生活在亲戚家里,没有什么能力,在收到卡塞尔学院的录取通知书时,他的生活也迎来了天翻地覆的变化,而最终使他走向卡塞尔学院的导火索是那次毕业聚会上……

我们都是小怪兽,总有一天会被奥特曼打败。

陶瓷绿洲网
你看盗墓小说吗,看的话推荐你除了大家都知道的盗墓笔记之外,还有茅山后裔,黄河鬼棺,鬼吹灯,另外还有个SCI谜案集,强烈推荐。还有本白夜行,很不错,日本小说。侦探推理的。