推荐几本好看的小说 完本的

除了女性向其他都可以介绍必须有不需要太多几本好看的精品就行了当然要完本的也看了几年小说了大部分市面上推荐的的都看过可以来些小众的无所谓类型其实最喜欢科幻但是好看的作品不多... 除了女性向其他都可以 介绍必须有 不需要太多 几本好看的精品就行了 当然要完本的
也看了几年小说了 大部分市面上推荐的的都看过 可以来些小众的
无所谓类型 其实最喜欢科幻 但是好看的作品不多大部分都看了
武侠 玄幻 都市 都可以 除了网游吧 不喜欢这种题材的
王疯子遂宁
你是要看玄幻的,都市的,反正每个区域都有不同的术的巅峰,男孩子一般就喜欢看辰东的番茄的土豆的,真的很多小说还是写的很不错,然后主要主要是看你想看哪一种?不同的领域,作者都有不同的风格和巅峰之作
百度网友fcfc02
《终是流年负深情》比较虐的一本小说,极力推荐
白111111baby
时间潇潇 很好看 文笔不错
柔瑗植飞舟
中国四大名著很好看,红楼梦中有很多经典语句可以丰富词汇。书不在读多少主要是看透即可,
明媚的忧伤y
重生文:
重生八零媳妇有点辣;
一梦到北大;