最恐怖的恐怖片是什么?适合午夜一个人看的那种。

找不到可以吓到我的了,想挑战一下极限。别弄那种恶心的血腥的,没意思。要那种稍微诡异一点的。... 找不到可以吓到我的了,想挑战一下极限。别弄那种恶心的血腥的,没意思。要那种稍微诡异一点的。 展开
陕西钢构网
不要经常看恐怖片,不然晚上睡觉没有安全感,经常会做噩梦的,时常会惊慌失措!
偶尔看下恐怖片可以提高人的胆量,使人不怕黑暗,不怕血,这种情况一般适合胆小的人看!建议胆小的人看《僵尸少爷》!
远方更糖莎养y
你得内心很强大呀、我连看都不敢看、楼主说的那些鬼片我听着都是一身毛倒竖了。。。但是我觉得最恐怖的还是日本演的鬼片:即变态、又吓人、韩国还可以比如【假发】就恐怖、。
士兵大和尚d
咒乐园、诡丝、校务(墓还是务,我忘了)处
mrc940724
《死神的十字路口》
匿名用户
我觉得日本的还挺恐怖的,比如鬼来电系列,咒怨系列,笔仙也还行…