英雄联盟赵云的配音都有哪些

最好说全... 最好说全 展开
筱鸭娱乐

截至2021年7月,英雄联盟没有赵云这个英雄,赵云是王者荣耀中的。

1、赵子龙,参见!(登场)

2、一鼓作气,进击!(登场)

3、枪如惊雷,照一身肝胆!(登场)

4、枪尖在燃烧

5、心怀不惧,方能翱翔于天际

6、阁下的首级,我收下了!

7、抱歉,你挡路了(同时也是挑衅台词)

8、勇者之事,甚于生死

9、看清楚了吗,这贯穿乱世的雷霆!

10、雷霆万钧

11、七进七出

12、龙枪乱舞,万夫莫敌

13、拜托……各位了……(死亡)

角色原型:

赵云是三国时的蜀汉名将。常山真定人,字子龙。东汉末年大乱,群雄并起之时,起兵归于公孙瓒。公孙瓒败亡,投奔刘备,时刘备未成气候。刘备依附荆州刘表,兵微将寡。赶上曹操大军南下,刘备于混战之中溃退,丢下了妻儿。

赵云于长坂坡救下当时刘备唯一的儿子刘禅并甘夫人,由此闻名天下。此后,赵云在刘备军中,地位一直低于关羽和张飞,但却屡立战功。夺取荆州、益州,都冲锋在前,夺取汉中之时,以少胜多,击退曹操大军。

刘备战后走过赵云争战之地,感慨说:子龙一身都是胆。赵云不仅勇冠三军,而且非常有见识。征服蜀地之后,有人建议把蜀中良田美宅分给诸将,赵云则说蜀中大乱甫定,应该把这些分给百姓,以安定民心。

荆州被关羽丢了之后,刘备在激愤之中起兵跟东吴争斗。完全违背了诸葛亮为他制定的南和东吴、北拒曹操的大政方针,只有赵云规劝他不要兴兵。

刘备死后,赵云成为诸葛亮最为倚重的将领,最初几次出祁山,进攻中原,以攻为守,都有赵云参与。可惜,出师未捷身先死,赵云一生都效忠于蜀国。

魔音工坊
LawliteRiver
哦 你说的是赵信的赵云皮肤的特效配音哦?我给你收集了下,内容如下
一片赤胆平乱世 一把长枪定江山
即便没有坐骑 子龙也能轻进轻出
末将定能陷阵杀敌 不辱使命
常山赵子龙在此 尔等 准备受死吧
三招之内 必取尔等性命!

话说回来末将还是第一次在非三国的游戏里出现,有点紧张。
常山赵子龙在此,尔等受死吧
龙胆枪尚在,青虹剑却不知所踪
死时:主公,臣尽
希望你满意,望采纳哈~~~!!
匿名用户
一片赤胆平乱世 一把长枪定江山, 即便没有坐骑 子龙也能轻进轻出, 末将定能陷阵杀敌 不辱使命 ,常山赵子龙在此 尔等 准备受死吧 ,三招之内 必取尔等性命!
xuguopeng_1
这个太有难度,我也很想知道
AUG1224763725
赵信,是赵信好吗,据说是赵云的后人。
中英文台词对照:
To the arena!
长枪依在!
Fate has made its choice.
命运已做出了它的选择!
Do not bore me
请不要烦我!
Press the assault!
陷阵之志,有死无生!
Justice is at hand!
正义在我手中。
Perish with honor.
荣耀与毁灭同在。
Their lives are forfeit.
他们的生命已被依法剥夺。
Here's a tip…and a spear behind it.
一点寒芒先到…随后枪出如龙!
Find me an immovable object, and I'll put this question to rest.
没有人能够突破我的枪围!!
My King commands.
奉吾王之命!
Ask not what Demacia can do for you, but what it will do if you're in the way.
在问德玛西亚能给你什么好处之前,请先关心一下你挡路的下场。
It shall be done.
交给我了!
To triumph!
即将凯旋!
The warrior's spirit is never broken.
勇士之魂,从未破灭!
A Demacian does not retreat.
德玛西亚人从不退缩!
Victory calls!
胜利在呼唤!
Always forward!
勇往直前!
Sound the march!
击鼓,进军!
Only actions truly speak.
只有行动才能说明一切。
I may be outnumbered, but not even the odds can stand against me.
即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级![6]