DNF狱血魔神刷图技能栏摆放

夫今歌鲍布
职业:浴血魔神。等级60.
一共的sp+所有的sp任务应该是1414点
以下是我自己的总结仅供参考:
地裂波动剑+1(自带)
上挑+满,强制(浮空很可观的连招必用)
三段斩+1(一下足矣逃跑和跑位用)
连突刺+1(退怪用)
银光落刃+1(震怪用还可以让怪短暂的浮空)
格挡+5强制(后期的怪感觉伤害和敏捷都比较高)
太刀精通+满(巨剑也可以,不过本人崇尚速度所以修的太刀)
空中连斩+1(刷图没什么用,pk在天上可以多连几下)
崩山击+5强制(压制怪用)
死亡抗拒+1(自带)
鲜血之忆+1(自带)
嗜魂之手+满,强制(破霸体,伤害还不低,还能+伤害为何不满呢?)
怒气爆发+满,强制(伤害比较可观,cd也比较短堪当神技!)

血气唤醒+满(为什么满还用解释么?)
十字斩+满,强制(十字出的血比较多,不在那么鸡肋了)
血之狂暴+满(双刀标志性技能)
血气旺盛(自带)
崩山裂地斩+满(大范围秒怪很爽的)
嗜魂封魔斩+1(足矣,没血的时候进图双刀十字大吸等于一个大红了)
暴走+满(cd才20伤害提高那么多不满才白痴)
鬼斩+1(自带)
刀魂之卡赞+1(自带)
重甲精通+1(自带)
后跳+1强制(快速收招)
重甲专精+1(自带)
受身蹲伏+1(起身无敌躲怪)
物理暴击+满(相当于爆击药,有个朋友改版前买了很多很多爆击药,很白对吧,现在第五章我问他怎么不买了他说,改版改成3个红色小一个爆击了,哈哈,结果还是洗点了+满爆击)
以上仅供参考,其实这样也不错刷图pk都很好,pk的话把技术练好了哇哦无敌了~
A:十字斩B:崩山击d:噬魂之手f:怒气爆发q:血气之剑W:嗜血封魔斩e:崩山裂地斩r:(觉醒)h:血之狂暴Y:暴走
w361006936
其实楼主不必为这个东西烦恼!只要自己感觉顺手就把那个技能放到顺手的位置,别人给你说的你怎么能适应呢!自己的感觉最重要!
匿名用户
A十字S小蹦D怒气F小吸G灭魂Z上挑C跳Q血气爆发W大吸,其它随便
匿名用户
从左到右A开始。蹦山击、十字、小吸、灭魂、抗拒(我满需要看能否使用)上面、大吸、怒气、大蹦、EX怒气、觉醒