联想 Y480是64位系统吗?

百度网友ab4b5da

联想Y480N系列笔记本,原版采用的是Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)系统。

基本参数

上市时间:2012年05月

产品类型:家用

产品定位:游戏影音本,家庭娱乐本

操作系统预装:Windows 7 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)

主板芯片组:Intel HM76

处理器

CPU系列:英特尔 酷睿i7 3代系列

CPU型号:Intel 酷睿i7 3610QM

CPU主频:2.3GHz

最高睿频:3300MHz

总线规格:DMI 5 GT/s

三级缓存:6M

核心架构:Ivy Bridge

核心/线程数:四核心/八线程

制程工艺:22nm

指令集:AVX,64bit

功耗:45W

存储设备

内存容量:4GB

内存类型:DDR3 1600MHz

最大内存容量:8GB

硬盘容量:1TB

光驱类型:内置DVD刻录机

光驱描述:支持超级DVD刻录

显示屏

屏幕尺寸:14英寸

显示比例:16:9

屏幕分辨率:1366x768

屏幕技术:超薄炫彩屏

显卡

显卡类型:双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000

显存容量:2GB

显存类型:GDDR5

显存位宽:128bit

流处理器数量:384

lqy735363631
你问的是电脑预装的系统吗? 现在预装的都是64位的 win8中文版!
追问
我准备装WIN7家庭高级版据说是32位64位都有,是吗?
追答
是的啊!  不过你现在预装的是win8的想装win7就要全盘格式化  重新分盘了  具体的看这个 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/news_1362888080399.html
李超19891006
看自己需要,都有的
铭诺容z
最好是装WIN7旗舰版的吧!~
追问
太贵了,就家里边用用,划不来。你咋不说装Windows 7 鲍尔默签名版
追答
不用买正版的吧,你从网上下个镜像,然后用U盘装一下就可以,下镜像最好下联想win7旗舰版,那个不用激活的,LENOVO_WIN7_UM_SP1_32_ZH_CN_RDVD.iso右键迅雷下载,
匿名用户
然后呢。。。