和一个比自己小12岁的女孩谈恋爱 能成吗

我29她17.... 我29 她17. 展开
Chine_Prize
据统计(据哪统计就不知道了,反正只知道以前看过),成功男士的伴侣平均年龄比成功男士要小12岁。

比较正面的原因是,因为成功人士有较长远的眼光,能够认真分析并汲取下一代的观点,并从中寻找到商机。再结合自己的经验,从而取得更有优势的地位。

因此,如果你现在还算比较成功的话,那么恭喜你,这个年龄段正好。

当然,如果你没那么成功的话,你可以尝试这段爱情,但是否能够走到更为理想的结局,因为代沟的原因,往往需要比常人付出更多的努力。虽然爱情不分年龄,但不可否认的一点,从现实的角度出发,年龄(尤其是在以婚姻为目标的爱情中)仍然是阻挠爱情成长的重要(但非必然)因素之一。
百度网友79a38a1348b
当然可以,这个不分年龄,我还喜欢比我大21岁的一个男生尼,支持
遗失美好过去Q
这样要看你们是这么样的了。如果说要开花结果的话,两个人的磨合很重要,还有两个家庭的磨合很重要。打击你的话我就不说拉,毕竟在我身边男方比女方大10岁并且他们现在都过的不错,儿子都读初中了。祝你们幸福。
蜥蜴追剧
这就得看你们两个是怎么相处的吧 祝你们幸福啊
互相迁就点 其实都可以了
匿名用户
能,需要很大的耐心加努力实力