2月25号26号的时候来的月经,大概3月3号爱爱了,3月20号爱爱了。到现在4月1号了还没来事, 5

怀孕的可能是多大,怎么办?... 怀孕的可能是多大,怎么办? 展开
WRT厅玫要

首先要批评你:3月3日的那一次爱爱是在你月经还没干净的情况下做的吧!

再恭喜你啦,3月20日那一天的爱爱很可能导致了你怀孕,因为按你说的26号来月经大概到3月4日月经结束,那么你3月12号左右排卵。卵子的存活一般在一个星期以上,你3月20号爱爱正好怀孕

undertaker0718
3号的爱爱应该没有问题,20号的爱爱如果没有保护措施的话就比较危险了,恰好是在非安全期。一般女性大姨妈晚来个一周都是很正常的。建议你去买个试纸测一下。每天提心吊胆还不如早点直到安心一点,你觉得呢?
匿名用户
有可能是怀孕,也有可能是内分泌不协调,建议去诊所买一个检孕棒,就十块钱吧,检验一下就ok了,估计怀孕的可能比较小,最好去检查下,以防万一。纯手打望采纳
菲士凌阁红酒
应该是怀孕了,大约有4周的时间了,建议你去医院做详细的检查,考虑一下现在要不要宝宝。。。
zhangwen81
应该没事
匿名用户
验验吧,以防万一。