广东移动怎么办理短号网?

五元包月网内互打免费... 五元包月网内互打免费 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友852665c

广东移动短号办理方式:

1、网站方式:请点击上面的订购/退订按钮操作。

2、语音方式: 拨打服务热线10086-选择语种-按8。

中国移动短号网分为两种:

1、短号集群网:

价        格:5-15元/月

适用品牌:全球通 神州行 动感地带 TD

2、短号家庭网:

价 格:市内号码一个号1元/月,省内号码和联通号一个号3元/月

适用品牌:全球通 神州行 动感地带 (可加入联通号)

适用范围:成员可以为广东省内21个地市中国移动号码

扩展资料:

短号系统特征:

1、短号码可根据用户需求自由编号,但必须以61~69开头,总长度为3位~6位。

2、同一短号集群内手机短号码不能重复,不同短号集群网的手机短号码可以重复使用。

3、一个用户只允许加入一个短号集群网,用户加入另一个短号集群时必须先从原集群中退出。

4、同一集团内,“全球通集群网”和“短号集群网”可以并存,两个集群网之间不存在优惠关系。该集团内的全球通客户可以选择同时加入全球通集群网和短号集群网。

5、短号集群网和家庭网之间不互斥,客户可以同时加入一个短号集群网、一个短号家庭网。根据“最优惠”策略,既是集群网又是家庭网的用户之间通话时的分钟数优先计入集群网中的套餐分钟数。

参考资料:百度百科—手机短号

jimmylu1967

根据广州移动官网 (gd.10086.cn)资料:

广东移动的短号网,有三种:

1)短号家庭网 2)短号集群网 3)短号好友网

(1)短号家庭网

价 格:5元/月

适用品牌:全球通 神州行 动感地带 TD

适用地市: 全省

办理方法 有三种 :

(1) 短厅

新客户开通:发送BLJT到10086办理5元省内群内通话包月。

老客户升级:(主号)发送 SJ到10086升级原套餐

具体指令见下表:

(2)网上营业厅

(3)沟通100服务厅

【说明】

1、缩位拨号功能:短号家庭网的短号为551-569:主号551,副号由552到569。

2、当月办理,短号与短号家庭网业务同时均为24小时内生效。当月取消,于月末48小时内功能失效;若主号为已经存在的副号变更短号,于次月1日生效;
3、当月首次申请和添加副号,24小时内生效,月底半小时暂停办理业务。删除成员于月末48小时内生效。

4、副号加入短号家庭网时,副号的生效方式同主号选择的生效方式一致,即副号加入也是立即生效。
5、主、副号取消短号家庭网业务,于月末48小时内生效,月末48小时内拨打不能享受短号家庭网优惠。
6、主号当月解散短号家庭网,当月不能重新组建或加入其他短号家庭网,须次月起才能重新组建或加入。
7、群组限制:一个号码只能组建或加入一个短号家庭网;而且家庭网与好友网、老乡网、亲情100家庭服务计划业务互斥。

8、短号家庭网在我司业务系统与相关打印资料的名称为短号群聊网。

9、本业务规则可能存在地市差异,具体以各地市执行为准。

(2)短号集群网

价        格:5-15元/月

适用品牌:全球通 神州行 动感地带 TD

适用地市: 广州 深圳 东莞 汕头 珠海 中山 河源 汕尾 湛江 肇庆 清远 云浮 潮州 揭阳 茂名

特定为企业搭建一个虚拟通信网,每月最低只需5元,您可以轻松地通过拨打3至6位号码,随时随地联系集群网内成员,不限时间,成员越多,让您省得越多!

◆办理方式:

1、网站方式:请点击上面的订购/退订按钮操作。(梅州地市暂未实现通过网站办理,潮州地市暂只能通过网站办理退订)

2、语音方式: 拨打服务热线10086-选择语种-按8。

(3)短号家庭网个付版

价        格:2-3元/个/月(详情请参考以下“资费标准”)

适用品牌:--

适用地市:--

全球通、动感地带、神州行客户可作为主号开通“好友网”业务,将最多18个好友的手机号码加为副号(包括省内异地移动成员),主副号省内间通话即可享受包月优惠。

●短信方式:
开通:发送BLHYW 到10086办理。

具体指令见下表:

说明:
1、缩位拨号功能:好友网的短号为551-569:主号551,副号由552到569。当月办理,短号与短号家庭网业务下月1日生效。当月取消,于月末48小时内功能失效;若主号为已经存在的副号变更短号,于次月1日生效;
2、当月首次申请和添加副号于下月1日生效,月底半小时暂停办理业务。删除成员于月末48小时内生效。
3、副号加入好友网时,副号的生效方式同主号选择的生效方式一致。
4、主、副号取消好友网业务,于月末48小时内生效,月末48小时内拨打不能享受好友网优惠。
5、主号当月解散好友网,当月不能重新组建或加入其他好友网,须次月起才能重新组建或加入。
6、好友网业务与短号家庭网、老乡网、亲情100家庭服务计划业务互斥。

7、深圳客户暂不支持办理本业务。

zxy966
广东移动短号家庭网(原欢乐在线)5元/月/人 主号个人统一支付。
缩位拨号功能:短号家庭网的缩位号码为551-559:主号551,副号由552到559
开通 BLJT5 发至10086
取消 QXJT 发至10086
增加副号 BLJTCY#55X#本地广东移动号码 发至10086
删除副号 QXJTCY成员号码 发至10086
变更缩位号码 BGJTDH#新缩位号码#手机号码 发至10086
副号退出 QXJTCY 发至10086
查询成员 CXJT 发至10086
具体详情咨询移动10086
匿名用户
可以去营业厅办理或者电话客户办理
匿名用户