洛阳日报社在什么地方,坐什么公交车?

我要在洛阳日报上登份声明,请问报社营业部在洛阳那里?在关林或者洛阳汽车站坐几路公交车可到?谢谢…急急急... 我要在洛阳日报上登份声明,请问报社营业部在洛阳那里?在关林或者洛阳汽车站坐几路公交车可到?谢谢…急急急 展开
百度网友d2e6f4d
  洛阳日报社现在早搬到新区报业大厦了在新区开元大道厚载门街口,那有一个暗红色的楼,看上去一格一格的,上边有大字“洛阳日报社”。
  定鼎路那个是七八年前的老地址。
  你在关林可以坐29路到开元大道厚载门街口下
  在洛阳汽车站你可以坐33路载门街开元大道口南下
  你也可以提前打电话66778866或者65233618、65233767咨询一下具体的办理事项

  很高兴为您解答,希望我的回答能帮到你。
  有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
  请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
  如果有其他需要帮助,您可以求助我。谢谢!!
叶落wsx
地址:定鼎南路22号
洛阳汽车站190米步行至 洛阳站6站乘坐 81区(或 81路, 61路), 在 定鼎南路中州中路口站 下车250米
步行至 洛阳日报