离婚的相关问题请教!回答靠谱还有追加分数,急求,跪求!!

先是男方因短信和QQ等信息怀疑女方出轨但女方拒不承认后男方要求与QQ上那个人断绝联系女方表面答应背后依然我行我素男方在又一次发现后气不过深夜十点将女方赶出家门后经男方妹妹... 先是男方因短信和QQ等信息怀疑女方出轨 但女方拒不承认 后男方要求与QQ上那个人 断绝联系 女方表面答应 背后依然我行我素 男方在又一次发现后气不过 深夜十点将女方赶出家门 后经男方妹妹调和 女方又是表面答应从此之后断绝这类往来 依然联系不断 后男方花钱买软件设了个GPS定位 监事女方通话记录 短信记录 和所在地等 发现女方总是撒谎外出 后称因为男方的不信任才不说实话的 在此期间 男方有一次在发现了女方谎言后 跟上了女方 但因为种种原因 找不到女方所在 而打电话问女方 女方却说在娘家 打电话问其母 其母不但为其圆谎 还大发雷霆挂掉电话 后男方决议离婚 却发现女方有了身孕 又和女方达成协议 不得和那人联系 旧事不提 可女方还是喝那人联系不断 男方气急 终于再次决定离婚 后双方父母介入此事 数次说和未果 最后一次见面时 因双方有气发生了剧烈争执 险些动手 此女现在怀孕四月有余 我想想问问现在离婚的话 女方要求男方各种赔偿是否有法律依据 而男方是否能提出退还彩礼
另 GPS定位构不构成侵权
児玉樱
有均分财产的许可,但如果男方有证据在法庭上处是女方出轨的证据,男方也许可以多获得一些,而且不用赔偿。如果男方可以出示彩礼的清单及收据作为证据,应该是可以要求退换彩礼的。。。
追问
女方提出要两万元赔偿  才肯离婚  而男方不打算出  认为这个事虽然不全是女方引起的  但主要原因在女方   所以接下来怎么办好呢   如果没意外的话  肯定是要法庭上见的  谁胜算大点?  没有证据   也没有财力清单  这种东西 在农村是行不通的   夫妻共同财产这种东西  基本没有   因为结婚才一年多点   男方之前没有存款  后来的工资等都是交由女方的  现在因各种事情  已经花了个底朝天了  ..
追答
孩子是他的么。。。
凤舞九天gc
这你要上律师事务所咨询一下就行,人家能给你最准确的答案,咨询费也就十几二十块钱吧。
追问
因为时间关系现在去不了    而我又挺急的 所以才来这求助
追答
这你就太沉不住气了,一定要掌握切实的证据才能闹,你这样闹还能有证据了吗?也许你可以先缓一缓抓到证据是实在的。
wisgbh
法律规定妇女怀孕不能离婚,但问题是怀的孩子是你的吗?羊水穿刺可以鉴定,鉴定结果出来,净身赶出家门好了。
追问
这仅仅是个怀疑   但现在是因为争执闹的僵了  才说到离婚  至于孩子是不是  谁知道呢   亲子鉴定  我也想过   但是现在摆明了是要打掉的  而且如果是我的呢  就又回答原点了 现在就假设这个孩子就是我的   该怎么处理    夫妻共同财产没有  男方也不奢望什么彩礼什么的  就算能追回 也不打算要了   更不打算赔
追答
那你这婚是离不了的。
匿名用户
怀孕是不能离婚的
追问
但如果是女方提出  是可行的啊
追答
不可以的。。
如果你你你们
这个确实有点麻烦
追问
因为麻烦才求助啊  懂的话指点下啊