魔兽世界在剧情上已死了

引以为傲的城市亡的差不多了,曾经佩服爱戴的人死的差不多了洛丹伦,塞拉摩,库尔提拉斯的海军,西部荒野,北极,外域,感觉都死去了,寒风吹拂,熊猫人大陆日复一日,年复一年的刷日... 引以为傲的城市亡的差不多了,曾经佩服爱戴的人死的差不多了

洛丹伦,塞拉摩,库尔提拉斯的海军,西部荒野,北极,外域,感觉都死去了,寒风吹拂,

熊猫人大陆日复一日,年复一年的刷日常,比坐骑,也让我失去了争锋的快乐,寒冷的北极,阿尔萨斯残破的身影还在那里,孤独的外域,一群回不了家的游子

达纳苏斯,达拉然,孤军奋战

塞拉摩我所爱的人全部灰飞烟灭,带着我的爱,我的恨,我的洛丹伦故土也不会复国了,暴风城自顾不暇

部落走向灭亡的道路

如今在玩单机,仍不时怀念艾则拉斯大陆,只是不想回去,不想天天日常,然后被好装备的对手打的晕头转向

魔兽变质了,当英雄们站在寒冰王冠上欢呼之时,我们的征程就结束了
米拉之歌

从61级开始,《魔兽世界》就已经死了。现在只是死的更彻底、更僵硬、永无还魂之日而已。

如果说血精灵还能在魔兽世界历史中有过痕迹的话,那德莱尼人的出现就是个彻头彻尾的错误。

看了你写的那些话,我深有同感,甚至几度想让眼泪流一滴出来,可惜《魔兽世界》早已经不值得我去为她流泪。

60级的她,真的是一个世界。承载了我几年的时光,从公测到运行,几乎三四年时间里我没有睡过几个完整的觉。

用“痴迷”来形容我对她的感情一点都不对,是爱,是像爱一个女孩一样的去爱她。

阿尔萨斯王子就算死,也应该死在吉安娜的怀中,死的有价值有尊严有荣誉。可他死在了程序设计员手下。

狮王之傲旅店的欢闹声时常回响在耳边,心底的反应却是痛苦。

西部荒野的宁静被流民给打破,曾经的贫瘠之地也不再贫瘠。

纪念那个我们曾经爱过的女孩——WOW,我们对你的爱不曾消逝,只是埋在心底不愿多提。

卖面包的女孩你还好吗?没有了我们,是谁在买你的面包?钱还够花吗?

美丽的精灵啊,你的书读到哪一章了?月亮女神的光辉是否能照亮看望你的路?

声凌寒3i
深有同感,日常日常日常,每天上线都有做不完的日常,走到哪里都有蓝色的感叹号,一个声望接一个声望,做日常+刷随机+每日一次的场景战役+随机团队已经成了全部,工会成了提供便利的地方,而且只是工会技能的便利,温情不再。手法、意识不及成就一发,打法娴熟不及装等500。
好累,大号已经AFK,目前只是陪几个同事每周上一次的渣渣表示LZ说的好...........
rqcyds
看了大家的话,写的都好感伤,,大家说的都很对,但在感伤之余,我们在WOW中曾经充满激情与疯狂的日子将会变成一段最难忘的记忆被珍藏,每次回想起来都还会有当年那种兴奋的感觉吧,希望大家在N年后还能重回WOW,重温过去的快乐时光!!
追问
难啊,制做人员早不是原来的了,而且很多新网游站起来了,而魔兽的点卡钱却让玩家觉的花的不值得,而且,魔兽人物都死的差不多了,还活着的也让人伤感,著名的城市,除了达纳苏斯,铁炉堡,暴风城,还有哪几座城市还能闻名于耳??都毁的差不多了。哎,漫画出的也很小气,跟课本大小差不多,发行的还不全,很难想魔兽还能革命了
追答
嗯,现在我们要做的是平复心中的感伤情绪,投入到新的生活中去,几年后如果你还能再想起这段记忆,希望你能拉着我再次进入游戏的世界里!
草莓Q情人
大灾变过后我也没有玩了 完全没有6 70年代的激情那时玩家各方面完全不一样 魔兽已老逝去的时光不再回来
匿名用户
自从70级时 鬼蟹接手魔兽世界 我就感觉被他毁了

而且很多以前制作游戏的人 都去做别的了 比如AION 激战1 2 也有BLZ的新游泰坦

今天复活节 上号和一群寂寞的孩纸捡彩蛋玩 寂寞啊……

反正这游戏是变质了 而且是物是人非

“没有光环的圣骑士 还能叫圣骑士吗?”