300英雄的专属套装怎么用

RT300英雄买了英雄后,给了个专属套装,但是不知道这是怎么用的,在游戏中也没有找到这样的装备,请问这个装备到底是什么样的用处?... RT300英雄买了英雄后,给了个专属套装,但是不知道这是怎么用的,在游戏中也没有找到这样的装备,请问这个装备到底是什么样的用处? 展开
heracer
专属套装是这样的。
开始你买了个英雄,他会给你再邮箱里发邮件。邮件里包含了这个人的一套专属装备。就是可以在商城买到的4件。你接收完邮件就可以打开背包穿上,然后可以在战场使用。战场就是zc,也是竞技场下面的那个,不过我劝你不要去。。。这个游戏zc是拼钱的,要想nb必须要买神器,400rmb一个。买了神器也要强化,一个武器强化平均400~2000元。
不过可以去玩竞技场,那才是考验技术的地方。不过坑货太多,最好找几个认识的人开黑。
具体的可以去300英雄吧看下。
本人目前26级,可以保证说的基本上就是事实。
ctl18874
呵呵 买了英雄后给的装备只有一天的时间 并且在邮箱里 收取附件就ok了 另外 现在300改了 试用的一套没有套装属性 所以我就喜欢3把急速军刀 1个西亚 1个隐身鞋 1个三圣器 百分之83暴击 打些放低于100的 血才2000多的 3下秒掉
lottomanzggj
首先,这是一个极度不平衡的游戏,战场模式是个极度不平衡的东西了,又看到了出了各种副本。使得这个游戏完全就是成为有钱人的游戏了。
事实告诉我们,这个游戏从测试开始已经走向了失败。
匿名用户
策哥 这个问题直接到308来问我撒 我们一起研究 目测是你看错了 LOL也有几个专属装备的 开始游戏就有或者只有那个英雄可以买