喉咙总有痰怎么办 30

去去去120A
1.化痰的方法:每天一定要喝足够的水,至少2000到3000c.c. 这样子痰比较容易被稀释掉,而且要少喝甜的饮料或是食物 ,因为会有更多的痰产生,有时候可以服用适量的怯痰剂,但是最重要的还是水分的摄取. 2.咳痰的方法:利用腹部的力量咳痰(就是肚子啦!),分成3~4次先把痰咳上来一些,在最后一次用力一些把痰咳出.不是有一些老人家都一声就把痰咳出来吗?但是,你的痰比较稠或是不太会咳就可以用这个方法,但是不要用喉咙的力量,会有点想吐喔
1.痰和鼻涕都是来自于呼吸系统的分泌物 2.当人体有异物进入时,人体会产生分泌物或是其他方法来排除异物 3.感冒的时候,病毒入侵人体,这时候免疫系统收到讯息会出现去攻击病毒,而吞噬掉病毒的淋巴球和死亡的白血球和死亡的病毒会混合着呼吸道所产生的分泌物,为的就是要排除到人体外 4.当呼吸道有异物时,会引起呼吸道的纤毛运动,如:鼻子就是使用打喷嚏的方法,喉咙就是使用咳嗽的方法
ftjm65j
【民间治疗咳嗽偏方】
1、取10克黑木耳、1个鸭蛋、少许冰糖,加水适量搅拌后,隔水蒸熟食用,每日两次。
2、核桃5个,生芝麻25克,生姜25克,红糖适量。核桃和生芝麻捣成碎末,生姜去皮捣成碎末。集中放入碗内,加红糖搅拌均匀。每次取一汤勺(约30克),白开水冲服,每日早晚各服一次。
3、先将4个鸭梨去皮切片榨成汁,把冬菇200克洗净切片,加适量水和冰糖同炖,等冬菇炖熟后,早晚分两次连汤同食,即可。
4、把一块生姜洗净去皮,切成片,咳嗽时往嘴里搁一片,咳嗽马上就停止了。但是却只能管一时的。
在现在可以尝试 茶疗甘呗草 通过增强人体自身的免疫机制的修复功能,全面调理肺部内环境,恢复免疫功能,起到预防与调理双重结合的作用。
寻医问药网

喉咙一直有痰的时候,咳出来观察一下痰液的性状。比如:痰液有无异味,痰液的颜色,白色的还是黄色是否有血丝等。正常的痰液会有少量的白粘痰,这种情况不要担心。注意多饮水,可以保持口腔的清洁和湿润

太环就是环
可以用冰糖和银耳熬水喝,不伤身体还可以缓解痰多的现象
__赖宝宝
诶,我不在老家,不然我用我奶奶给我留的那本处方可以帮你,对不起哦