结婚请单位同事和领导吃饭,在吃饭前新郎和新娘各要讲话,到时候说什么? 30

蔺小夕talking

说一些欢迎大家来参加此次宴会的话,例如:

1、因为已经举办过正式的婚礼了,所以再补办宴席也只是想请同事们吃个便饭,所以婚宴可以安排
得简单一点,不用像正式婚宴那么隆重了,婚宴现场也不用在做装饰。

2、结婚补请吃饭的话,就不用走过程了,直接开始简单的说几句就好了,不用过分花哨,感谢一下
同事,再告知大家你们已经正式成为夫妻就可以了。

3、吃饭的时候也是需要敬酒的,毕竟也是需要客套一下的,互相祝福一下。新人可以穿便服就好
啦,不用再穿什么敬酒服之类的。

扩展资料:

结婚请同事吃饭的客套话:

1、为答谢众同事对我俩婚事之辛苦,特定于几月几日几时在何处宴请,请届时光临!

2、本人已进入婚姻殿堂,敬请各位可爱的同事于x年x月x日x时光临某酒楼莅临道贺!

3、各位小伙伴为了弥补婚礼路程过远,本人于x年x月x日在x酒店补办了几桌宴席,诚邀各位来参
加!

4、本人已经将美丽的新娘子娶回家了,各位同事想认识一下我太太吗?x年x日x月x酒店等着大家
噢!

5、家乡婚礼已办,因路途较远,未能宴请各位朋友前往,请多海涵。今在x酒楼特设宴席,时间x入
席,恭候光临!

blueblue5059
1、感谢大家来捧场
2、感谢大家这么多年的照顾、培养
3、请大家一定要吃好喝好
4、祝大家身体健康、阖家幸福。
xxing1992
说点客套语,真的是很好的朋友可以随便点
一直都很MAN
在婚礼现场中,婚礼致辞是不可缺少的一部分,除了婚礼音乐能烘托气氛之外,相信再就是新郎婚礼致辞的侃侃而谈了,即使是简单的新郎婚礼致辞,只要是抒发自己的内心情感,都能起到很好的效果。
例一:
  各位亲朋好友、各位领导、各位女士、各位先生:
  人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天的我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我和心上人××结婚,有我们的父母、长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙当中远道而来参加我俩婚礼庆典,给今天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。借此机会,让我俩再一次地真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
  最后,请大家与我们一起分享这幸福快乐的时刻。祝大家万事如意、心想事成!

例二:
  尊敬的各位来宾:
  大家好!今天是我与××结婚的大好日子!我感到十分的高兴和幸福!首先我要感谢各位在百忙之中来参加我们的婚礼!对于你们的到来我们感到无比地荣幸,有了你们见证我们的婚礼,在以后的日子里我会对我的妻子倍加的关心和爱护,我会永远的爱她!并通过我们勤劳智慧的双手创造出一个幸福和谐满的家庭!!借此机会,我还要感谢我们的父母对我们精心的培育,感谢名位领导的关心,感谢各位亲朋的祝福!
  祝各位万事如意,心想事成!
  今天备了水酒薄菜,还望各位能吃好喝好!谢谢大家!