用优酷 土豆看视频,一直重复播放一段视频,怎么回事?

用优酷土豆看视频,就一直重复播一段,反复的播放视频开头的部分,这是什么原因啊?(用手机看也是这样)还有新浪微博有的时候部分图片显示不出来,都是红叉?求解答啊........ 用优酷 土豆看视频,就一直重复播一段,反复的播放视频开头的部分, 这是什么原因啊?(用手机看也是这样) 还有新浪微博有的时候部分图片显示不出来,都是红叉 ?
求解答啊 .....
百度网友fe3d43e
我家的也这样,我的是铁通,以前看视频不这样啊,最近我用优酷,土豆分别看(冲上云霄2)刚刚更新出来的港片,就是这种情况,看第一集就看不下去了,它播放到一定时间就卡在那里重复重复的放刚才看过的片段一直到完,你从新看吧,它更夸张连你看过的片段都减了直接给你跳到哪放都不知道。这到底是怎么一回事?
12...5@qq.com
电脑程序开的太多,卡机了
追问
那为什么手机也这样 _ _
lie帅
你用的铁通吧
追问
移动 ..
追答
我感觉是优酷 土豆资源有问题,最近我的也是那样
匿名用户
可能是那个视频有问题
漂亮蝎子
我家是铁通的,也这样,自从看冲二开始,看哪个剧都是这样都快烦死了,是不是网速的事儿啊