好看的冒险片推荐

推荐几部类似于加勒比海盗、夺宝奇兵、木乃伊的冒险片。1、不要魔幻片和科幻片。上述三部作品虽然带有魔幻、科幻的元素,但还是算冒险片吧。2、主角是女的就算了(比如古墓丽影)。... 推荐几部类似于加勒比海盗、夺宝奇兵、木乃伊的冒险片。1、不要魔幻片和科幻片。上述三部作品虽然带有魔幻、科幻的元素,但还是算冒险片吧。2、主角是女的就算了(比如古墓丽影)。中国的也可以。结局不要悲剧(比如金刚)。感谢回答。 展开
匿名用户
《心灵的冒险》又译作《情系一线》《赌情》《山庄奇缘》,电影《艾凡赫》、《圆桌骑士》、《第一骑士》、《圣女贞德》、《亨利五世》、《冬狮》,等 007皇家赌场 指环王 哈里波特 达芬奇密码
特别推荐: 哈里森;福特---圣战奇兵 空军一号
《掠骨者》——————————沙漠,无穷无尽的……
《狂蟒之灾》1 2 ———————大的,很大的蟒蛇
《黑暗侵袭》(The Descent) ——六个女孩相约进行一个探险旅行,她们并不是唯一的生物……
《国家宝藏》—————————尼古拉斯·凯奇
《夺宝奇兵》1 2 3———————哈里森·福特
《古墓丽影》1 2————————安吉丽娜·朱丽
《木乃伊》1 2 3————————男女主角我都喜欢