求央视新闻频道面对面女主持人王宁的个人资料,越详细越好哦。

匿名用户
我来回答你吧
王宁的简介:
毕业院校:北京广播学院播音与主持艺术学院
继续深造:北京大学新闻传播学院新闻学研修生
中国人民大学财政金融学院金融学EMBA
工作经历:
中央人民广播电台“中国之声”频率主持人;
河北卫视《读书》;
北京电视台科教频道《养生堂》;
CCTV综艺频道《文化正午》、《文化视点》;
现在在CCTV新闻频道主持《面对面》、《新闻1+1》、《24小时》;
获得奖项:
2004年,中央人民广播电台“中国之声”最受欢迎主持人;
2005年,“中国新闻奖”直播类节目一等奖;
2008年,主持的《读书》栏目 获2008全国十大优秀文化栏目奖;
2010年,被广电总局《综艺》评为年度最具潜质主持人;
2011年,第六届CCTV电视节目主持人大赛金奖;
2012年,所主持的《文化正午》获得中国广播影视大奖(第22届“星光奖”)
死神vsKm
我被人,陷害太深。无衷生有,裂造事实,毁坏我名生,到处张杨,诽谤我请求媒体帮我!