晚上睡觉前吃鸡蛋会长胖吗?

胖... 展开
上班这件事

当然会长胖。

虽然鸡蛋可以为人体提供丰富的蛋白质,也是减脂期间特别推荐的食物之一。但一个50克鸡蛋热量大概105卡左右,至少需要散步半小时以上才能消耗。所以,晚上睡觉前吃鸡蛋肯定会长胖。

我们建议大家在早餐时吃鸡蛋。早餐一个鸡蛋、一杯牛奶、两片全麦面包,就可以为一天开启满满的能量。鸡蛋虽然好,但一天1-2个就可以满足营养需求,鸡蛋如果吃多了,也会有损健康。因为蛋黄中含有丰富的胆固醇,如果食用过多,可能会引发心脑血管疾病等。

所以,睡前尽量不吃鸡蛋,一天尽量只食用1-2个鸡蛋。

才情忘03
不会的。鸡蛋的营养是非常好的,十分全面。鸡蛋的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。一个鸡蛋所含的热量,相当于半个苹果或半杯牛奶的热量(这个不算高吧),但是它还拥有8%的磷、4%的锌、4%的铁、12. 6%的蛋白质、6%的维生素D、3%的维生素E、6%的维生素A、2%的维生素B、5%的维生素B2. 4%的维生素B6。
xiaozang6
会,睡前1小时后就别吃任何东西,否则会长肉肉了
摇不败
应该不会吧!因为鸡蛋所含的是蛋白质,是补充能量的
宇穆黎梅风
会·因为睡觉前固定吃东西都会胖,而且鸡蛋营养好·更容易胖了