LOLADC怎么练好补兵

我一直都玩的是APC。AD也玩,相当少,现在打排位玩ADC会相当紧张,特别担心打野爸爸照顾,不敢太奔放,所以对面就显得相当强势,不断压线,甚至强杀我,,现在都有阴影了,别... 我一直都玩的是APC。AD也玩,相当少,现在打排位玩ADC会相当紧张,特别担心打野爸爸照顾,不敢太奔放,所以对面就显得相当强势,不断压线,甚至强杀我,,现在都有阴影了,别人补100个,我才70+,好郁闷啊 啊啊啊啊!!求睾丸们帮帮我,指点一下 展开
匿名用户
我ADC一般玩EZ和小炮,小炮就不说了,有个被动E补刀很简单,EZ的话尽量用Q结合普攻补刀,记住A兵的是候要不断的走,不要站在原地不动。。还有在塔下补刀时,近战小兵塔A两下,你补一下。远程兵,你A一下,塔A一下,你补一下。。不懂追问
半印台
你被别人压线,不要怕,一般大野只要不是太水,看到这种情况,都会过来gank,你只要别太浪就行。补兵的问题不要怕,多练练,对方被抓一次,回城,你就可以安心补很多,ADC首先保证自己不死,走位输出,补兵差了这些不用怕
我无缘时钟逆转
要有自信,屌丝。你需要的是自信,用个有逃生技能的ADC嗨爆全场秀操作,你可以的
60码追悍马
你先打自定义,把补刀练熟 然后慢慢打匹配然后……