合肥232路长线最晚一班是什么时候

多长时间一班... 多长时间一班 展开
【 线路名称 】 232长线

【 上 行 起 点 站 】 省电气学校 【 上 行 终 点 站 】 丰乐生态园
【 下 行 起 点 站 】 丰乐生态园 【 下 行 终 点 站 】 省电气学校

【 运营时间 】
主站 副站
首班 末班 首班 末班
夏季 06:10 18:00 07:30 19:30
冬季 06:10 18:00 07:30 19:30

【 途经站名(上行) 】 省电气学校-三十四中-七里塘-南新庄-焦岗-方大郢-望塘-洪小郢-清溪路-濉溪路桥-十六所-亳州路-南国花园-白水坝-公交四公司-华孚商业广场-阮小郢-小桥坎-金宁路-凤冠-双凤管委会-双凤医院-鸿路集团-神行太保武校-黄小郢-戴店-万里村-张下-姚曹坊-丰乐生态园
【 途经站名(下行) 】 丰乐生态园-姚曹坊-张下-万里村-戴店-黄小郢-神行太保武校-鸿路集团-双凤医院-双凤管委会-金宁路-小桥坎-阮小郢-华孚商业广场-公交四公司-白水坝-南国花园-亳州路-十六所-清溪路-洪小郢-望塘-方大郢-焦岗-南新庄-七里塘-三十四中-省电气学校