这是什么动漫或漫画里的什么人物?叫什么?

夏侯侯专84
名字:PUCCA 年龄:10 生日:7月7日 最爱吃:炸酱面和萝卜泡菜 体重:? 特点:可爱,筷子舞蹈,好奇心 韩国第一卡通人物PUCCA,是一个中餐馆老板的宝贝女儿,疯狂地迷上武功高强的武士GARU,于是展开了一场全宇宙最轰轰烈烈的爱情追逐。PUCCA表情:极具野蛮女友的潜质,比如擅长用筷子做武器,无人可挡的筷子功、KISS、追打她的男朋友GARU、PUCCA常常大胆地向梦中情人GARU表白,害得GARU整天脸红红的。 在荔湾广场,一间红色的小店尤为引人注目,定睛一瞧,原来是扎着两条“冲天辨”的韩国卡通版野蛮女友PUCCA(中国娃娃)――全世界最轰轰烈烈的爱情故事女主角。
PUCCA是起源于韩国中国餐馆“巨龙餐馆”老板的小千金,是她的真实故事所延伸出来的动画......
PUCCA最初在中国餐馆最爱吃的是炸酱面,但自从搬来一户新邻居之后,又多了一位叫做“GARU”的小男生。因为两个人年龄相仿,都是12岁,就是PUCCA的心里产生了朦朦胧胧的单恋。现在她喜欢的不只是炸酱面,还有“GARU”。她的故事在当地造成了一定的影响。这些故事由画家改编成了很可爱的电脑动画,没想到却造成了全亚洲的流行,令大家都爱不释手......
希望采纳
避雷柜

《虎出没注意》

《Fate/Zore》的同人:伊斯坎达尔

偵探丶
“虎出没主意”系列,好像是工作室还是画家画的...名字是zelo lee
Earth小白免
楼上都错了 from GAME F.E.10 代表的是 火焰之纹章晓之女神(Fire Emblem 10)该人物额额额额不知道是不是前狮子王唔 这是游戏不是动漫 我也米有玩过
曦沫洁儿
虎出没没注意
图片右上角有写啊