怎样作可以防止近视度上升,有什么办法可以降低眼睛的度数

百度网友0c0f152
办法:
如果连续面对电脑2小时之后,需要适当休息10-15分钟,看看远处的绿色植物。平时在饮食上注意少食用辛辣、油腻、刺激性食物,最好能多吃点清淡的食物,多食蔬菜、水果、海产品之类的食物。能尽量少面对电脑就尽量避免避免不了,也可以去买点眼贴或者是眼部冷敷冰袋。那样能尽量减少你的近视度数,若想真正降低度数就得避免与电脑、电视、手机等电器长期隔绝。
希望能帮助你,望采纳,谢谢!
保定爱尔眼科0
降低眼睛度数的方法,可能大家想了解在什么状态下能够降低眼睛的度数。实际上在我们生活中,有一些人的度数是会发生降低的,最常见的是老年人,老年人在白内障早期晶体开始膨胀,这个时候他们会觉得老花眼度数降低了。确实是度数降低了,尤其近视眼的患者会觉得度近视度数下降了,这并不是度数有所改变,而是晶体膨胀以后白内障早期的屈光状态的改变。还有一个情况下度数会降低,那就是指青少年,在青少年发育过程当中,有些人可能会有轻度的远视,随着我们通过屈光的治疗,或者有些孩子有点弱视,通过弱视的治疗,他的远视的度数会逐渐下降。但是对于大多数近视眼的患者,目前并没有什么特别好的方法能够让近视度数降低。如果有,那就是去做准分子飞秒激光,要么去做ICL人工晶体植入。
z191971468
多吃胡萝卜 注意用眼卫生 玩电脑的话,玩一个小时就要休息一下
正法明大自在
科学作息,合理用眼