考科目四有几次机会 30

sch啦啦

科目四和科目一 一样,次数不限,

但除了第一次补考是免费的,后边都是要花钱的,科目四是很好通过的,毕竟能通过科目一,就说明还有一定的能力的,科目四和科目一一样,无非就是刷题。

扩展资料

科目四考试注意事项:

一、注意答题时间。

科目四答题时间为45分钟,有50题。时间都很充足,请答题时仔细思考,确保准确性。

二、注意考场纪律

1、进入考场,将手机关机、或调成静音,禁止抽烟,禁止吃零食。

2、携本人身份证和准考证进入考场,考场内禁止入带包、考试资料等。

3、考场内禁止大声喧哗,禁止随意走动。

4、遵守考场纪律,服从监考人员指挥。

5、爱护公物及考试设备,损坏赔偿。

6、未经工作人员允许,考生禁止随意出入考场。

7、注意考场卫生,禁止随地吐痰,禁止乱扔纸屑。

三、考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。

四、根据电脑提示,输入身份证号后开始答题。

五、点击下一题后,前题不能修改。

不会做或不太确定的题目放在最后思考。系统设定题目都是“一次性”的。所谓一次性即回答过的题目不能修改。成绩90分为合格,如第一次不合格可以进行第二次答题,进行第二次答题时要重新输入身份证号。

参考资料百度百科-驾驶证考试

贵怿邢曼凡

科目四每次考试都有两次机会。
如果两次都挂了,就交补考费重新安排考试,科目四不像科目三和科目二有限制补考次数,这个只要在考试期限内都可以参加补考。
整个驾照考试时限是三年,也就是说你考完科目三以后剩余的时间(3年减去用掉的时间)你可以考上若干次。
科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。
因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

春风化雨时1
知道合伙人教育行家
毕业于湖南省娄底职业技术学院建筑工程系建筑工程专业。从事工程管理三年。现任建筑公司工程部技术员。

  考科目四有十次机会。
  科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。
  考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。
妫恨赫清华
驾驶证科目四每场考试只有1次机会,科目四一共可以考5次。科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),由驾校预约进行补考,一般每次补考需交补考费用。补考5次仍不合格,前面科目考试作废。
殷简贝乐欣
科目四考试当天有2次考试机会
2次考试机会都属于一次预约
两次都考不过,这次预约考试就是失败了,只能预约补考了。