张翰演过什么电影和连续剧

冰之傲雪3
张翰,内地当红男演员、歌手,毕业于2003级中央戏剧学院表演系本科班。2009年凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中慕容云海一角而成为内地新生代偶像。2011年随着湖南卫视开年大戏《一不小心爱上你》的热播,成为炙手可热的人气小生。主演的《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《一不小心爱上你》都登顶同时段全国收视第一,2012年《胜女的代价》也创造了湖南卫视黄金档电视剧首播日收视最高纪录。另在史诗大剧《隋唐演义》电影▪ 人狗奇缘2 ( 2010) ▪ 夜幕惊魂
( 2010) ▪ 无极限之危情速递 ( 2010) ▪ 精舞门
( 2008) ▪ 流浪神狗人 ( 2008) ▪ 狂暴 ​电视剧▪ 太平公主秘史 ( 2012) ▪ 隋唐演义
( 2012) ▪ 胜女的代价 ( 2012) ▪ 蒲公英之恋 ( 2012) ▪ 等待绽放
( 2012) ▪ 胜女的春天 ( 2012) ▪ 凰图腾
( 2011) ▪ 一不小心爱上你 ( 2011) ▪ 一起又看流星雨 ( 2010) ▪ 大风歌
( 2010) ▪ 爱情独一无二 ( 2010) ▪ 一起来看流星雨 ( 2009) 中扮演罗成,逐渐向实力派靠拢。
阿哩乐
佳佳yjyy
凰图腾,隋唐演义,一起来看流星雨,一起在看流星雨
匿名用户
一起来看流星雨,一起又看流星雨,